Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю
странно. запросил через одесский майл доставку 30шт итемов примерно по 200грамм каждый. Ответили: Возможно доставка морем , минимальный обьем 1 кубо метр . Стоимость его будет примерно около 400-500 уе .
странно. запросил через одесский майл доставку 30шт итемов примерно по 200грамм каждый. Ответили: Возможно доставка морем , минимальный обьем 1 кубо метр . Стоимость его будет примерно около 400-500 уе .
elektronik Здравствуйте. напишите пожалуйста на mytroe@yandex.ru вы отправляете заказы розницу с TaoBao и как правильно (хоть примерно расчитать заказ) г.Красноярск. и сколько до Красноярска идет посылка? Заранее спасибо
elektronik Здравствуйте. напишите пожалуйста на mytroe@yandex.ru вы отправляете заказы розницу с TaoBao и как правильно (хоть примерно расчитать заказ) г.Красноярск. и сколько до Красноярска идет посылка? Заранее спасибо
Я присоединяюсь, напишите пожалуйста как до Москвы розница и про опт, есть ли скидки на опт? и от скольки тысяч опт? Вы проверяете качество товара при получении на наличие брака и т.д. Спасибо. напишите на gloriya_2006@mail.ru
Здравствуйте! Вы можете отправить заказ(1 кг) из Гуанчжоу на север Китая(СФХ)? Если да, пожалуйста,примерную стоимость всего заказа(включая доставку) простой почтой. Спасибо.
Спасибо,можно чуть подробнее о стоимости Вашей услуги,например,если заказ будет на 500юаней. Или примерное соотношение:цена товара-стоимость услуги. Вопрос №2. Заказ на ту же сумму,простой почтой, только до Владивостока,-общая стоимость(включая Вашукомиссию и доставку). Спасибо.
Пришла посылка от Электроника! Трэк EE054503451CN. Общее время, с учетом переговоров, уточнения условий, покупки и доставки заняло больше месяца. Долговато конечно, но вполне реально. Ответы на вопросы были не быстрые, иногда приходилось переспрашивать. Мое мнение, что общаться лучше по почте - отвечают быстрее. В качестве следующего варианта общения - skype. ЛС форума не пробовал. Упаковка качественная. Российская почта не смогла повредить, хотя видно что пыталась Общее впечатление на 4+. При необходимости обращусь еще раз
+8 613 073076420 Китай +3 809 79254524 Украина +8 965 395-25-78 Россия
И мы подготовили несколько рекомендаций для наших клиентов: Условно мы можем разделить всех наших клиентов на три группы: розничные, мелкооптовые и среднеоптовые, крупноoптовые. Позвольте нам, как людям давно и успешно работающим на рынке китайской продукции, дать Вам несколько рекомендаций. 1.Розничные клиенты – клиенты, покупающие продукцию для себя и своих друзей. Для Вас широкий выбор товаров представлен на сайтах taobao.com, paipai.com и, конечно, ebay.com. Лучше всего выбирать продукцию в магазинах, а не у продавцов с несколькими лотами, не менее важны высокий рейтинг и хорошие отзывы. Выбирайте лот, где представлено несколько фотографий интересующего Вас товара. Обратите внимание на то, что у большинства продавцов 20-30% от лотов отсутствуют, их выставляют только для привлечения внимания клиентов к магазину. По этому, желательно, присылать несколько альтернативных вариантов интересующего Вас товара, варианты замены. Наличие товара в магазинах быстро изменяется, по этому, если Вам сегодня сообщили, что товар в наличии, лучше не затягивать с оплатой, товар может быстро закончиться. 2.Мелкооптовые и среднеоптовые клиенты – клиенты, имеющие небольшие магазины (часто это интернет - магазины), шуорумы, бутики и т.д. Для Вас подходят сайты taobao.com, paipai.com, ebay.com и alibaba.com. Общие рекомендации те же, что и для первой группы. Так же, мы можем помочь Вам купить товар на alilibaba.com, с условием, что все переговоры с продавцами Вы берете на себя. Продавцу сообщаете , что заказ необходимо отправлять на наш склад (Guangzhou, Beijing). После того, как продавец сообщит Вам стоимость доставки до нашего склада, мы свяжемся с ним для уточнения всех деталей. Затем примем товар, проверим наличие всего заказа, перепакуем и отправим к Вам. Так же возможна полная проверка качества и исправности всех товаров. 3.Крупнооптовые клиенты – клиенты, которых интересуют большие партии товаров, владельцы сетей магазинов, оптовых складов и т.д. Мы не рекомендуем Вам заказывать продукцию на taobao.com и paipai.com т.к. там очень редко можно встретить производителей товаров. Лучший ресурс для вас это - alibaba.com. Будьте внимательны! На alibaba.com достаточно высокий процент мошенников, по этому, серьезно подойдите к выбору поставщиков. Мы предлагаем Вам и другой вариант работы с нами. Вы присылаете контакты продавца/продавцов, детально описываете запрос (полный список наименований, требуемое количество и частоту поставок), мы сами связываемся с продавцом, ведем переговоры и полностью сопровождаем всю сделку. Так же, если Вас не устраивают варианты оплаты, предложенные продавцом, Вы можете произвести оплату через нас, способы и условия обговариваются отдельно.
Добрый день! У меня следующий вопрос: посредники, которые доставляют товары с taobao или других тороговых площадок, имеют скидки в EMS за счет того, что работают с транспортными компаниями. Если это так, то в приницпе они должны иметь скидки и в других курьерских компаниях - например, DHL.
Удивился тарифам DHL. Отправка из Китая в Россию посылки через DHL весом 1 кг - 390 юаней, 3 кг - 730 юаней. Т.е. отправка посылки DHL весом в 3 кг БЕЗ скидки обойдется в 106 USD. Если же посчитать стоимость аналогичного отправления через EMS C скидкой 40%, то получится около 60 USD. Cо скидкой в DHL я думаю, что эти цифры вообще будут примерно равны. Или я в чем-то ошибаюсь? Если нет, то почему вообще никто не доставляет товары через DHL?
Есть несколько вопросов:
1) Как быстро посылка дойдет до меня через DHL из Китая с учетом таможенных задержек? 2) Как обстоят дела с пересылкой копий одежды и т.д через DHL? Я нашел список брендов, к которым у китайской таможни есть предписание не пропускать их. Если же отправлять вещи тех брендов, которых в этом списке нет? В посылке не будет одинаковых вещей, т.е. все в одном экземпляре и т.д.
Очень хотелось бы услышать Ваши мнения по этой теме, был бы очень признателен! Спасибо.