Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну как у нас есть небольшие города где нет таможни, но они расположены географически рядом с большим городом, районным центром, в этом р. центре есть отделение таможни, Ты с этого маленького города! допустим.. Приходит посылка где нужно заплатить таможенный сбор, на почте дают посылку, и бумажку для таможенников...едешь в р. центр, приходишь на таможню, там вскрываете, и если что дают бумажку оплатить таможенный сбор, платишь и уезжаешь с посылкой...мне так рассказали на нашей почте.
Прочитал... но тут упор восновном на те доки с которыми прибыть в таможню для разборок так сказать, а у меня ситуация иная, таможни у меня нет (кстати если буду вопросы, в краснодар что ли вызовут??). Какие доки просить чтоб продавец сразу положил в посылку (желательно по английски как они называются...) занижать стоимость не буду, т.к. буду брать до 10ти, даже до 5ти тысяч руб.
P.S. Как я понял если закажу обычной почтой, то либо вообще квитка к оплате (таможка) не будет, либо будет.... а вот если будет то где его обжаловать, таможни насколько я знаю в городе нет (г.Сочи).
(я до этого покупал мелочевку, до 15 баксов) поэтому ввобще не думал о таких вещах как оценка, таможка итд а тут чую надо подойти чуток по ответственней...
да и таможни у меня нет.. чую загоняют между Сочи и Краснодаром в случае косяка какого, телефон золотым станет -)
если будет больше 10000 р. то попроси отправить емс, таможня свою бумажку в посылку вложит и заплатишь на почте, а прод пусть вложит распечатку палки и с банка, если такое возможно...думаю что для таможни прокатит!
Недавно пришел I9 (СПб) без всяких проблем. В инвойсе селлер написал: MP4 плеер ценой 20$. А самое интересное, что две недели назад получил управление для радиомоделей 2,4 ГГц, которое у нас не растомаживается вообще, требует каких-то спецразрешений из связьнадзора. На посылке: "Запчасти для хобби". Так что не все так плохо.
если будет больше 10000 р. то попроси отправить емс, таможня свою бумажку в посылку вложит и заплатишь на почте, а прод пусть вложит распечатку палки и с банка, если такое возможно...думаю что для таможни прокатит!
Недавно пришел I9 (СПб) без всяких проблем. В инвойсе селлер написал: MP4 плеер ценой 20$. А самое интересное, что две недели назад получил управление для радиомоделей 2,4 ГГц, которое у нас не растомаживается вообще, требует каких-то спецразрешений из связьнадзора. На посылке: "Запчасти для хобби". Так что не все так плохо.
Ну в общем не так все оказалось и плохо. Пришел я значит сегодня на почту подошел к окну которое было указано в квитке,там сидит таможенник я ему отдал квиток он там что то у себя посмотрел и говорит что отправитель продекларировал плеер стоимостью 30 баксов а там типа айфон ! я ему сую распечатки с paypal распечатки самого товара с ценой и traking number которые я снял скриншотом. Сначала он типа сомневался отношение этих бумаг к данным посылкам потом все-таки взял бумаги и говорит ну мы вскроем и сообщим решение в течении трех дней. На что я категорически был против сказав что я приехал сегодня и посылки намерен забрать сегодня помявшись он сказал чтоб я подождал. Где то минут через тридцать он вернулся сказал что все в порядке поставил печати после чего я забрал посылки.
Блин ну вы мне скажите как мне то быть у меня таможни нет в городе... Город маленький... Сочи Это означает что мне при каждой посылке ехать хрен знает куда что ли ?!... Вон чел пошел в окошко за плеером в 30 баксов...