Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишите что хотите, только не iPhone. Дальше - лотерея. Таможня, если будет его оценивать, прикинет нашу розничную цену и от этого будет танцевать. Могут добавиться 44% таможенной пошлины. Может кто-то просто украдет телефон ( селлера лучше заставить нормально застраховать посылку ) Плюс - сейчас, если на декларации написано что-то отличное от " телефон" УДЦР возвращает эти декларации ( иногда ) и не заносит IMEI в базу.
А если задекларировать телефон (у меня самсунг вейв) как джифт и used phone - я его не покупал мне его брат пришлет из штатов. Прокатит на таможне? Ну и в посылку он там футболки обещал добавить, фото какие-то?
люди а с одеждой как сейчас ситуация обстоит у нас на таможне, ну там джинсы заказать, куртку кожаную и обычную, футболок Zara тож ломят цены не смотря на правду?
конечно как Бандюкович пришёл к власти всё в попу идёт(( да ещё азаровщина... когда они уже наедятся и лопнут
arnika Англию вроде немного меньше перетряхивают ( собственный опыт ) bungee Если так задекларируете - таможня может сама оценить - по своему усмотрению.
да все это ерунда, даже если начнут блокировать черные списки, в чем сильно сомневаюсь, 100% у операторов появиться платная услуга вноса имэй в белый список, потому как никто клиентов терять не захочет а гос-во ничего компенсировать не будет, вот за счет клиентов и проведут эту оперцию.
arnika Англию вроде немного меньше перетряхивают ( собственный опыт ) bungee Если так задекларируете - таможня может сама оценить - по своему усмотрению.
да все это ерунда, даже если начнут блокировать черные списки, в чем сильно сомневаюсь, 100% у операторов появиться платная услуга вноса имэй в белый список, потому как никто клиентов терять не захочет а гос-во ничего компенсировать не будет, вот за счет клиентов и проведут эту оперцию.
Что за чушь кто позволит частным компаниям заниматься легализацией импорта телефонов? Какое отношение имеют блокирование серых телефонов к потери клиентов? Кто у нас пользуется ворованными телефонами? - неимущие или хитросделанные. Все телефоны которые у меня были - приобретены через магазины. Сейчас я приобрел штатовский самсунг, но я собираюсь его зарегистрировать как положено. И вообще неужели если ваш китайский телефон завтра заблокируют вы перестанете пользоваться мобильной связью? Так что ни о какой потере клиентов здесь речи не идет - надо - будут блокировать купите новый телефон и будете приносить прибыль сотовым оператором снова.
уже надо было, а никто не блокирует, объясни почему, столько разговоров и ничего не происходит., и еще, покупая телефон в магазинах не значит что он будет 100% в белом списке.
Насколько я слышал то со слов представителя оператора у них просто нет на данный момент технической возможности отключать, т.е. необходимо приобретать оборудование, с другой стороны прозвучала такая мысль что юридически они не могут просто так отключить телефон для этого должно быть типа обращение к ним. В любом случае для оператора с точки зрения выгоды отключить вас не проблема. Симка остается рабочая от их услуг вы все равно не откажитесь. Если же купленный телефон окажется серым, то его можно вернуть в противном случае имея телефон и чек о покупке вы подпишите приговор магазину за продажу контрабанды.
Насколько я слышал то со слов представителя оператора у них просто нет на данный момент технической возможности отключать, т.е. необходимо приобретать оборудование,
Люди, а в стоимость товара входит доставка, например, из США? :( Из-за суммирования (стоимость товара + доставка по США) произойдет удаление цены и инвойса из поссылки, не зарегистрировать телефон потом. Поправьте меня, я новичок еще
а если договориться с продацом про снижение суммы на доставку? Возможно? Остальное все правильно? Телефон не зарегистрируется никак потом? :( Зы: номер тел. скину тебе, кстати
-- доставка 15, офолрмить бы фри, но 15 ессно заплатить..
Что значит телефон не зарегистрируется? Напишите в декларации то, под какие категории может попадать телефон. Mobile Electronics, Communicator, Mobile Terminal , Terminal, Electronics. Придумайте что-то. С такими надписями пока все регистрировалось. Сумму посылки( итем+доставка) укажите, например, 187$, если договоритесь с продавцом. Ну и попросите его сделать каким-либо образом страховку на реальную сумму посылки. Так, если пропадет, то вернуть деньги с минимальными потерями - шансов больше.
С надписями проблем нет, я о другом... Нужна CN22, а если извлечется та, то все, ведь там цена указана, как и в инвойсе и наверное не только айтема, а и доставки, поэтому надо чтобы доставк+айтем были 296+фри, эта чертова сумма доставки всю картину портит :lol: Про страховку скажу посреднику, кстати, да
Мужики, обычно на радио рынке. Есть люди которые предоставляют услуги, по внесению IMEI в белый список. Так-что не парьтесь, ведь мы живем в Украине :(