Проблем не будет, СПСР пришлёт на электронку форму которую нужно заполнить и отправить им. Всё, после этого как обычно ждём когда курьер Major Express привезёт посылку.Так что сегодня с Федекс.Из германии стоимость меньше 200евроВес около 1 кг.Проблемы будут?или все как раньше,без дополнительных документов?
За там. декларирование надо будет платить, оплата наличными курьеру ДХЛ при получении груза. От вас потребуется только копия разворота паспорта где фотография, о чём пришлют СМС запрос на мобильный, где будет указан email на который надо отправить. Более подробно можете узнать связавшись с российским подразделением ДХЛ, контакты есть у них на сайте -Вопрос - сверх 200 евро мне надо будет заплатить пошлину (раньше так было) или просто заполнить декларацию и подтвердить стоимость посылки? Как сейчас с этим обстоят дела?
Да, это относится к FedEx.Говорят СПСР как-то с этими доставками связан теперь или это только к Fedex относится?
Извините, а как Вам это удалось? Позвонил в DHL, они говорят, что не работают с физлицами аж с 2010 г. Там товарищ на телефоне меня спросил, что именно я собрался получать: документы или посылку. Когда я ответил, что посылку, то он сказал, что посылку получить не удастся. Якобы возможна доставка только из небольшого списка крупных интернет-магазинов. Или мы с ним друг друга не поняли? :russianru:получил недавно посылку из Англии отправленную DHL Express
мне привозили из АмериканскогоЯкобы возможна доставка только из небольшого списка крупных интернет-магазинов. Или мы с ним друг друга не поняли? :russianru:
Всё просто, у магазина где я делал покупку заключен договор с ДХЛ, т.е. он есть в их списке...Извините, а как Вам это удалось? Позвонил в DHL, они говорят, что не работают с физлицами аж с 2010 г. Там товарищ на телефоне меня спросил, что именно я собрался получать: документы или посылку. Когда я ответил, что посылку, то он сказал, что посылку получить не удастся. Якобы возможна доставка только из небольшого списка крупных интернет-магазинов. Или мы с ним друг друга не поняли?
да доставляют, только долго блин(( особенно если через Пулковское ММПО поедет(( у меня там без движения 8 дней провалялась.Нормально доставляют