Простите за вопрос вдогонку!!! Покупал сам и переписку вел сам а всылал на адрес друга и его имя, по трекингу должна быть на месте 3 августа , а он блин до 23 августа на отдыхе вне России!!! Как быть? Написал им письмо с указанием причины. Какое меня ждёт развитие событий подскажите плиз???(по предъявлению вашего паспорта).
Чего-то я очкую. Товарищ попросил заказать для рыбалки спиннинг и другие примочки - никакой электроники с wi-fi и т.д.
Заказ из США. Стоимость заказа $260 + примерно 70-80 доставка.
Доставка Fedex
Надо таможить будет или пролетит? Была одна посылка на 200 баксов + 60 доставка, тоже оттуда и тоже федексом - пролетела нормально через минные заграждения. Но вот в этот раз чего-то очкую
Да легко (если там не контрабас), почему нет? Так а в чём сомнения-то?Пройдёт ли посылка фидекс в 200$ в Мытищи
Вроде как не Москва это. Там лимит разве не 75 баксов?Да легко (если там не контрабас), почему нет? Так а в чём сомнения-то?
1000 ойро на человека в месяц. Можете 1 посылку притащить на 1000, или 10 посылок по 100 евро инвойсовой стоимости. И так и так - легально не облагается ни налогом, ни таможенной пошлиной. А если вдруг инвойсовая стоимость в посылке будет превышать 1000 евро (ну например дорогой объектив за 1600 евро к зеркальному фотику), тогда заплотите пошлину 30% с разницы превышающей 1000 евро.Там лимит разве не 75 баксов?
Глупости, или они там вас разводят специально, пользуясь юридической неграмотностью получателей. Я регулярно и массово получаю пакеты, в том числе и курьерскими компаниями. Законы растаможки абсолютно идентичны для физлиц, хоть по госпочте прибыли пакеты, хоть по линиям курьерских компаний.Для курьерок порядок разтаможки другой, абсолютно.