![812JS](/community/data/avatars/m/76/76394.jpg?1525392238)
812JS
Продвинутый
так я думаю дату отправления смотрят.
Вам сюда: aviapochta.comМожет кто знает,есть ли пути обхода,что бы не попадать на деньги с
таможенными пошлинами,если окончательная цена лота состовляет 700$ долларов + доставка по США 25$,вес 2,5 кг,размеры 60х40х30см
курс ЦБ, расчет правильныйправильна ли я понимаю, что гос-во возьмет с меня (курс 30 руб. за бакс): (475*30-10000)*30% итого 1275 рупий???
НДС с физиков не берут, с юр. лиц не в курсеа то некоторые говорят что кроме этого ещё НДС приклеится в размере 18% от того что выше 10 штук...
для физических лиц - только стоимость товара, без учета доставки.Причем при расчете стоимости, при доставке курьерской службой, к стоимости посылки суммируется стоимость доставки.
Почему-то везде пишут что для курьерских служб с учетом доставки и здесьбез учета доставки
т.е. я имел ввиду, что ребята пишут про 5000 руб. к моей ситуации не относитсяUSPS Priority Mail, насколько я понимаю - это госпочта, поэтому лимит 5000 руб. это не мой случай
вопрос именно про налог(!) помимо таможенной пошлиныпланирую заказать часы 475$ (+доставка 60$), прод отправляет USPS Priority Mail,
правильна ли я понимаю, что гос-во возьмет с меня (курс 30 руб. за бакс): (475*30-10000)*30% итого 1275 рупий???
а то некоторые говорят что кроме этого ещё НДС приклеится в размере 18% от того что выше 10 штук...
проясните ситуацию плиз
Serega9 про НДС я выше прокомментировал (1ое сообщение на странице), мне кроме пошлины точно не придется ничего платить?
я настойчив в вопросе, так как знакомые утверждают, что свыше 10 штук платили налог кроме пошлины
для физических лиц - только стоимость товара, без учета доставки.
и для почтовых, и для курьерских служб.