Это не проект, это идея, поэтому фантазии исходят от Вас.
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.Мы все плывем в одной лодке
Это Вы так думаете и видимо еще кучка людей, которые не знают, что есть еще куча лодок и течений, просто нужно этим воспользоваться и для этого не нужно кормить посредников и таможенников. Поэтому недалекий здесь пока только Вы
Добавлено спустя 16 мин. 28 сек.Ну если так интересно, то я первую покупку сделал еще лет 20 назад
Я же не из-за интереса спрашиваю, а не понимаю, почему Вы все в той же лодке плаваете.
Человек, который на постоянной основе делал покупки или получал посылки от родственников (времена СССР я брать не буду), должен начать видеть другие лодки.
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек. Тем более есть родственники в Германии
меня как то пригласили родственники в Гамбурге
Я просто в шоке, неужели Вы и правда не видите своих возможностей?
Добавлено спустя 17 мин. 6 сек.магазин честно пишет инвойс, и как ВЫ посоветуете поступить?
Одно из направлений, как не волноваться о снижении таможенного лимита до 150 евро (то в принципе вряд ли произойдет, но все-таки) или введение налогов.
Инициатива звучит так: введение дополнительных налогов
на покупки физических лиц
в интернет-магазинах за границей и/или снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц
на покупки для личных нужд.
То есть речь идет именно про инет-магазины и фактические покупки совершенные там.
Посреднические компании не являются интернет-магазинами, а тем более что есть посредники, которые работают от имени физ. лица, соответственно отправку они осуществляют от имени физ. лица на имя физ. лица. О каких налогах может идти речь? А таможенную декларацию посредник нарисует такую, какую нужно Вам, то есть Вы сами себе рисуете таможенную декларацию и пишите наименование товара, его количество, стоимость.
Открою один из секретов, например, можно купить 3 пары джинсов (себе, жене, ребенку), попросить посредника упаковать их в один пакет, заклеить этот пакет и указать в декларации
jeans - 1шт, цена 30$ (а фактически у Вас три пары джинсов по цене 30$ каждая)Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. А вот еще одно направление как
https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...польшу-прошли/page__pid__2506094#entry2506094