B
belaya sova
Новичок
- Баллы
- 0
ya5hka, очень спасибо! :Rose:
голосовать имеет смысл на roi
оффтоп конечнл, но у нас его перекупы за 16.5 продают (если речь про 32Гб версию)заинтересовал тут меня доселе смартфон один, nexus 5, хотя я всегда использовал телефон только как телефон.
посмотрел цены в CU, там цена составила 15500. ну плюс доставка 26 евро. итого 17 тысяч рублей и месяц ожидания.
я подумал сравнить с на нашим инет-магазинами. нашел за 17990 на сайте одном из наших сетей.
а в розничном магазине этой сети смартфон стоил уже 19 990. разница в 2000 и это в одной сети.
словно они блин не партиями везут эти планшеты, смартфоны и прочее. а каждый отправляют отдельно емс почтой. поэтому такая разница.
такое ощущение что везде стараются надуть. я лучше подожду месяц и куплю в CU, чем к этим умникам вернусь.
Не совсем понял, что ты имеешь в виду под словом "удачный".есть примеры удачных голосований?
оффтоп конечнл, но у нас его перекупы за 16.5 продают (если речь про 32Гб версию)
и ничего ждать не надо
В Хабаровске в связном за 17 можно взять 16 гб, брать там или нет - это уже отдельный разговор 32-х гиговой официальной версии в России пока вроде нет.у нас это хабаровский край. в двух известных сетях. ценник одинаковый 19 990 за 16gb версию.смотрел перед новым годом.
только мне кажется вы путаете планшет Nexus 7 32gb и смартфон Nexus 5 16gb. последний с 32 гигами я не встречал, по крайней мере в своем городе.
так я же говорю - у перекупов, которые сами таскаюттолько мне кажется вы путаете планшет Nexus 7 32gb и смартфон Nexus 5 16gb. последний с 32 гигами я не встречал, по крайней мере в своем городе.
согласен со всемPS. Я не против налогов. Я готов платить разумный налог на все товары покупаемые за рубежем, но для этого сначала пусть наведут порядок в нашей торговле. Это не мы зажрались это государство наше зажралось. Почему я должен платить за ширпотребные товары в разы больше их реальной стоимости?
В Хабаровске в связном за 17 можно взять 16 гб, брать там или нет - это уже отдельный разговор 32-х гиговой официальной версии в России пока вроде нет.
Стали известны даты ...
Согласен с этим утверждением.Это закон против рядовых граждан России. Торгашам этот закон только на руку. Особенно крупным торговым сетям. Торгаши как брали свои товар так и будут брать ( зачастую мимо таможни) , а цены поднимут. В конечном итоге пострадают даже те граждане кто никогда про интернет магазины и не слышал.
На сайте. А сайт у них - интернет магазин и ценник там, как правило, немного ниже чем в розничных точках. Можно заказать и курьер домой привезет (ну или самовывоз оформить).за 17 тысяч вы в магазине смотрели или на сайте. потому что я смотрел в магазине. в евросети и связном цена 19 990. хотя в связном на тот момент, на сайте было указанно 17990. это меня и удивило что в одной сети цены на сайте и в магазине разнятся на 2 тысячи.
На сайте. А сайт у них - интернет магазин и ценник там, как правило, немного ниже чем в розничных точках. Можно заказать и курьер домой привезет (ну или самовывоз оформить).
латы хоть не пугают - можнго успеть затариться