ну как сказать-не грех... деньги то свои, да и предметы первой необходимости у всех разные. О трех шкурах речь пока тоже не идет, лимит не объявлен, а крику уже столько, как будто у ребенка конфету отнялиНу за что то редкое и коллекционное не грех и доплатить, а за товары можно сказать первой необходимости, драть в три шкуры как то не по людски получается :no:
Но такой подход ограничен и соответсвенно ущербен, я не верю что вы то не понимаетеПоэтому готова разговаривать только о чистых цифрах, без сопутствующей и вытекающей патологии.
на всякий случай, цитата из вашей ссылки:а вот, например, boxberry перевозит почти любые товары, любой стоимости, не обращая внимания на порог в 1000eur
Так что обращают...При отправках стоимостью свыше 1000 евро и весом более 31 кг в стоимость доставки включаются таможенные пошлины.
Ну конечно же понимаю, как вы могли обо мне подумать, шо я таки не понимаю? А шо делать?Но такой подход ограничен и соответсвенно ущербен, я не верю что вы то не понимаете
Только на эти крики никто не реагирует. Зато крики АКИТовцев почему то сразу разжалобили "сердце матери"а крику уже столько
Это кто,Европа и США,да конечно и так уже все что можно у них переняли и к чему это привело,Задорнов знает!Нет, я таки категорически настаиваю, что примером для подражания нужно выбирать лучших из лучших,
И таки опять политикой попахивает,без неё не разобраться где же все же законы для народа,поэтому везде нужно все запретить,а лучше бы быдлу вообще не уметь читать.ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Вы просто устали завидовать нам,вот и недовольны.а крику уже столько, как будто у ребенка конфету отняли
А расскажите, пожалуйста, поподробнее, как у вас все это устроено и работает.Не думаю , что в этом случае придется заплатить 1 копейку. Например у нас при превышении лимита в 120 евро хотя бы на 1 евро , придется заплатить 5 евро за оформление пошлины + законные 30% от суммы превышения лимита.
вы что, действительно считаете, что кто-то может вам завидовать? мдэ. убицца тапком.Вы просто устали завидовать нам,вот и недовольны
Только что был Честный детектив, где Петров показал как ввозятся тонны барахла из Китая. Барыги нанимают 5-10 человек, которых называют "кэмел", им организуют туры в Китай (с оплатой проезда, проживания и т.п.) и они тащат баулы через границу. А затариваются на рынке, который называется в переводе с Китайского – "Помойка" Сами китайцы там ничего не покупают, рынок только для русских. После того как это барахло оказывается на территории России его "криминальными путями" перенапрявляют в центральную часть России."с кипой доверенностей на соседей идут получать посылки" - это какой то бред. Те предприниматели которые аулами получают товар на продажу, делают это вовсе не пользуясь услугами почты.
Петров открыл америку,фабричные вещи в Китае дорогие,а хлам котрый везут помогаи висит в бутиках по всей России.Сами китайцы там ничего не покупают, рынок только для русских.
Короче, после 15 января таможенники переходят к схеме жесткой растаможки. Что имеется ввиду?
При прохождении ммпо будут тщательно поверяться декларации и соответствие их вложениям.
Пока как бы тренируются и заодно собирают статистику.
А еще товарищ сказал, что активно тестируют по для единой базы. Вобщем, судя по всему дело серьезно раскручивается.
Речь идет о Питерской таможне.
Да, и кстати вероятно что если примут ограничения, то лимит будет на адрес, а не на паспорт
акитовцы кормятся от барыг -это как профсоюз который защищает их права ,там и юристы . Сам интернетбарыга он бесправен , вот и создали эти барыги контору с типа с громким названием Ассоциация .А еще я хоть убей не понимаю какой профит от шумихи АКИТовцам?
Все у них под контролем, только пока наверное связываться не хотели. У них даже "по каждому посту есть база для учета таможенного лимита в 1000 евро в месяц и все это работает, таможенный инспектор видит данные кто и насколько ввез. А вот связаны ли эти базы в единую сеть не знаю".второй год его уже походу тестируют эти зеленые человечики.
информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных)мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка
акитовцы кормятся от барыг -это как профсоюз который защищает их права ,там и юристы . Сам интернетбарыга он бесправен , вот и создали эти барыги контору с типа с громким названием Ассоциация .