ДО октября.Что-то я запутался: таможеный лимит для РФ в$1000 уже действует или с октября только начнёт действовать?
не отменят его, т.к. санкции это надолгоДО октября.
В почтойком пишут что из-за санкций нельзя переслать электронику дороже 750 долларов, т/е макбук они не пришлют. Нигде больше не нашел ссылок на такие ограничения, официальныеЧерез посредов товары покупаются, а карты не так актуальны.
Для стран, входящих в ЕЭК, решение от 17 марта. Я где-то цитировала инфу с сайта ФТС.Сейчас лимит в 1000 долларов для всех стран из бывшего СНГ? Армения тоже будет 1000 , не подскажите?
Лучше для отдельных стран уточнять, а то неужели в Беларуси столько же - бульбенфюрер же удавится.Для стран, входящих в ЕЭК, решение от 17 марта. Я где-то цитировала инфу с сайта ФТС.
Ну, по факту мы знаем наверняка, что у нас, в Казахстане и Киргизии лимит 1000€.Я поверить не мог, что им такую поблажку колхозник сделал
Относительно товаров для личного пользования.Либо задать вопрос в разделе "Физические лица и таможня" на таможенном форуме. Там если отвечают, то со ссылкой на конкретные документы //forum.tks.ru/showthread.php?t=496143