Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Забирал товар 20 кг с превышением по лимиту и поддержал государство, итог до нас - 13000 руб и допплатил наликом почему то, на почте 3,8 тр, и думаю сделал правильно)) А на 200 евро у меня выходило 8 кг и 90 долл. Одной кучей все же нажористей)))
Очень не хочу Вас расстраивать, но "Отправлено из России" (26 февраля23:51 Экспорт из страны отправления102902 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Цех Обмена), все это очень похоже на то, что Ваша посылка поехала обратно в Испанию.
Господа, подскажите, пож-та, наконец-то получил продавец мою посылку себе обратно, а к ней вот такой АКТ и прочие доки. Что мне делать, он готов отправить все это заново, но я не понимаю, что ему нужно сделать? Он разве может сам декларацию заполнить? Доставка была почтой России, не посрелником.
думаю нет, например вес присутствует в инвойсе всегда? а таможне он важен, как пример - по стоимости, у отправления, может не быть превышения и при этом, по весу - может или превышение по обоим параметрам, расчёт пошлины идёт от большего