R
Rembrandts
Новичок
У меня есть предложение, может составим петицию
челобитную царю? бугога, а он типо не знает
У меня есть предложение, может составим петицию
Давай тогда молчать в тряпочку . Много ты на 100 евро купишь? Будешь молчать дальше, сделают 50 итд.
ни чего еще не ввелиДрузья, сегодня друг писал что ввели, но поискав в просторах ничего конкретного не нашел. Так мы и разошлись в мнениях: всетаки ввели или нет?
Как показывает практика, такие законы вводят внезапно, чтобы никто не смог подготовиться. Уверен на 100%, что это вступит в силу с 1-го января 2014. Как говориться "новогодний подарок". Самое плохое здесь не то, что пошлину придётся заплатить, а то, как это всё будет не продумано и не удобно сделано для простых людей. То есть, это не в своём почтовом отделении, а надо будет отпрашиваться с работы на целый день и ехать на таможню. Пошлину заплатить, это одна проблема, а вот с работы отпроситься, лично для меня, почти невозможно.Введут налог в 4 квартале 2014 года было написано ранее.
Feim, я как раз об этом писал выше . Получается ни куртки ни обуви сейчас нормальной не купишь.
Про 1 января это вряд ли. Так как закон сразу не вводится,да и еще не одобрен.Как показывает практика, такие законы вводят внезапно, чтобы никто не смог подготовиться. Уверен на 100%, что это вступит в силу с 1-го января 2014. Как говориться "новогодний подарок". Самое плохое здесь не то, что пошлину придётся заплатить, а то, как это всё будет не продумано и не удобно сделано для простых людей. То есть, это не в своём почтовом отделении, а надо будет отпрашиваться с работы на целый день и ехать на таможню. Пошлину заплатить, это одна проблема, а вот с работы отпроситься, лично для меня, почти невозможно.
Про 1 января это вряд ли. Так как закон сразу не вводится,да и еще не одобрен.
Это просто специально кидают инфу - посмотреть ответ народа.
А за пропавшие на ПР посылки будут выплачивать 300%-ную компенсацию?
да купить то можно одно ноПолучается ни куртки ни обуви сейчас нормальной не купишь.
Все пройдет . закона еще нет.Feim, У меня например 2 куртки Гусь Экспедишен и Альфа . Гусь по любому не пройдет, а альфу я брал примерно за 130 баксов + доставка ( наши хитрожепые скорее всего и ее включат) тоже скорее всего не пройдет . Зимние ботинки брал тоже больше 100 баксов.