ASV-DALGLISH
Продвинутый
Вот еще, в дополнение и курс доллара к евро растет 1.079 ,а только недавно было 1.12
для госмашины главное не результат, а участиеМ да уж. 0,2 процента, оно того стоило конечно...
инвойсом, ссылкой на магаз, если не понравится - выпиской из банкао как мне доказывать его стоимость?
Это нужно делать если таможня сообщит мне о пересчете по ИХ предполагаемой цене? От них какое то письмо придет?инвойсом, ссылкой на магаз, если не понравится - выпиской из банка
Скорее всего, т.к. никто не анализирует содержание, смотрят на конечную цифру.Насчитают пошлину?
А сейчас как, на почту придет с уплатой пошлины? Оплачу и выдадут, так?Скорее всего, т.к. никто не анализирует содержание, смотрят на конечную цифру.
Доставка не считается,считается только стоимость самого товара.подскажите пожалуйста, для россии, при расчете пошлины считается и стоимость доставки? или она не учитывается?
В этой ветке раза три наверное писали про это и даже ссылки на таможенный кодекс давали. Не учитывается стоимость доставки.при расчете пошлины считается и стоимость доставки?
По Внуково покатается, по всем углам и поедет к вамГоспода, я уже начал серьезно переживать, статус не меняется 11 дней. Это нормально? Какие действия мои? Заявление на Почте России о замедленном прохождении оставил, в Таможню звонил, спросили в какой таможне посылка, а я откуда знаю?. Ничем не смогли помочь.
Почта России
Прошло регистрацию
15 февраля 2020, 16:44 102901, Москва
По треку Ваша посылка еще не на таможне, так как нет статуса "Прием на таможню".Господа, я уже начал серьезно переживать, статус не меняется 11 дней. Это нормально? Какие действия мои? Заявление на Почте России о замедленном прохождении оставил, в Таможню звонил, спросили в какой таможне посылка, а я откуда знаю?. Ничем не смогли помочь.
Она не должна учитываться.подскажите пожалуйста, для россии, при расчете пошлины считается и стоимость доставки? или она не учитывается?