И не только ИНН )))
И если кому надо понадобится, то хоть съешь инн и паспорт, а все равно найдут )
я все поняла.Вы не совсем поняли.
А шерифа не волнует, что у вас дом тел смс не принимает )) Главное, мавр сделал свое дело...Смс с с сылкой на оплату пошлины таможенный инспектор отправил на городской домашний телефон.
Когда карта не на вас, номер телефона, да и сам телефон/интернет может тоже.я все поняла.
Но я отвечала на "все равно и так есть у кого надо" ))
Уже всех нашёл и выклевал мозк им . 5 минуты не прошло, разрулили всёя все поняла.
Но я отвечала на "все равно и так есть у кого надо" ))Сообщение было автоматически объединено:
А шерифа не волнует, что у вас дом тел смс не принимает )) Главное, мавр сделал свое дело...
думаю только отказаться от посылки(Когда карта не на вас, номер телефона, да и сам телефон/интернет может тоже.
Что есть у кого надо? Ничего. Кроме чужих данные не на вас.
Вас невозможно идентифицировать, так как ФИО одинаковых много по России.
Но! Указывая ИНН вы даете данные, что указанные выше данные ассоциировать с вами.
Так принудительно сделали с палкой, так сделали с ТК при заказах из-за рубежа. Чтобы ВАС можно было идентифицировать налоговой и другим органам.
На Али и Почте этого не было. И вот теперь вводят принудительное предоставление ИНН, несмотря на то, что на трек номере на сайте почты России написано, что можно оплатить и получить посылку без ИНН. На месте.
Приветствую. DHL Express
Смс с ссылкой на оплату пошлины таможенный инспектор отправил на городской домашний телефон.
Вот как быть теперь?
всех нашёл и выклевал мозк им . 5 минуты не прошло, разрулили
Напишите жалобу на Почту, мол у Вас нет карт и иных способов онлайн-оплаты, но при этом Вам не дают воспользоваться "священным" правом оплатить пошлину на месте наличными средствами.Хотел получить по второму варианту, но на почте сказали, то у них на руках только посылка, без таможенного уведомления и они не знают куда отправлять платёж без него.
Поэтому сказали вариант только один, оплатить онлайн сообщив ИНН.
Приветствую. Прислали ссылку на e-mail / опалтил и на следующий день привезли посылкуНу я бы попробовал таки попросить послать на емей, помнится мне DHL (посылка от Амазона) cпокойно все присылал на емейл.
Запросил у МГТС, можно ли получить каким-то образом СМС.
На край спросить, могут ли хотя бы перепослать, и поставить переадресацию СМС на мобильный телефон, МГТС это кажется умеет.
Update: расскажете как в итоге разрулили?
Приветствую. Долго искал посредника в Финляндии, может подскажите?Пришла посылка из Штатов с превышением лимита по деньгам, от Финляндии - Почтой России "без оплаты не выдавать" (заплатил даже меньше чем ожидал - курс рубля лучше), посчитали 15% за превышение + комиссия ПР за перевод.
выглядит, примерно, так:
- превышение на 100 EUR - таможенный приходный ордер на 1027 руб.;
- комиссия ПР: 131 руб (90 руб + 4% от 1027 руб);
- итого: 1158 руб.
Посмотреть вложение 392252
не подскажу )Приветствую. Долго искал посредника в Финляндии, может подскажите?
Эх... а уж было обрадовалсяне подскажу )
посредник в Штатах (почтой ком) шлет Эконом через Финляндию
уточните пожалуйста как оплачивали он лайн?Пришла посылка из Штатов с превышением лимита по деньгам, от Финляндии - Почтой России "без оплаты не выдавать" (заплатил даже меньше чем ожидал - курс рубля лучше), посчитали 15% за превышение + комиссия ПР за перевод.
через учетную запись пр на pochta.ruуточните пожалуйста как оплачивали он лайн?
посмотри тутЭх... а уж было обрадовался
оплачивал на почте при получении, сотрудник оформил денежный перевод и выдал посылку, оплата наличными.уточните пожалуйста как оплачивали он лайн?
получите на своей почте, у вас уже идет с уведомлением, на посылке будет наклеено "без оплаты не выдававть". В треке на сайте ПР будет указана сумма таможенного платежа, примерно заплатите пошлину 746 руб + комиссию ПР за перевод (80 руб + 5% от пошлины) = 863 руб., захватите паспорт и налик.Заказал часы за 300$...что если нет сообщение "выпущено таможней", то без визита на Варшавку не обойтись?..