Lopics
Команда сайта
К какому закону?! Номер закона может быть сообщите всем? Или не будете фантазировать просто?быстренько и тихонечко выпустят поправку к закону
К какому закону?! Номер закона может быть сообщите всем? Или не будете фантазировать просто?быстренько и тихонечко выпустят поправку к закону
Федеральный закон от 03.08.2018 N 289-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"Конкретной законодательной нормы по поводу того, какую дату брать для учёта беспошлинного таможенного лимита мне не попадалось.
Какой лично профит получил таможенник задержавший посылку о которой говорится на последних страницах этой темы?как же таможенникам хочется максимально ограничить все
сразу можно будет штат раздуть и раскачать свою значимость до пределов
Вы забыли указать номер Закона.писать финансовую претензию в адрес ФТС. Можно еще в прокуратуру накатать ... таможенное оформление должно проводиться по нормам установленным законом №... по нормативу 2019г.
Номер сестра!И дополнительно указать, что дата указанным законом не установлена, однако в разъяснении от ... целесообразно считать...
Так какого же числа было выпущено отправление?И то, что отправление было выпущено представителем таможенной службы с оплатой таможенного сбора 2020 для товаров приобретенных для личного пользования.
Вообще-то превышение лимита не является основанием для задержания посылки.Причина задержания, которую мне озвучили устно - это те самые превышающие лимит 2019 года 506,7евро, которые указал компьютерюниверс в объявленной стоимости посылки.
у них, как и во всех гос структурах, палочная система. попу рви, а план выполни. Профита у него от этого никакого.Какой лично профит получил таможенник задержавший посылку о которой говорится на последних страницах этой темы?
У меня супруга работает в госструктурах и у нее нет никакой палочной системы, никакого плана, и уж тем более "попу рви, а план выполни". Ах, да Вы, наверное, о плане времен Стаханова.у них, как и во всех гос структурах, палочная система. попу рви, а план выполни
мы живём во времена, когда казне нужно больше золотаАх, да Вы, наверное, о плане времен Стаханова.
Как же тогда они рассчитывают свои KPI?У меня супруга работает в госструктурах и у нее нет никакой палочной системы, никакого плана
Закон, постановление правительства, какой-нибудь кодекс... нормальному человеку всё равно как называется филькина грамота, в соответствии с которой его грабят.К какому закону?!
Номер сестра!
Так какого же числа было выпущено отправление?
Вообще-то превышение лимита не является основанием для задержания посылки.
Уведомление было? чем дело кончилось? просто вскрыли и в итоге отдали без оплаты пошлины?ЗЫЗЫ. У меня ресивер в родной расписной коробке с инвойсом остановили. Один ресивер, стомостью даже в Мск меньше таможенного лимита. Одна позиция. Так что... без комментариев.
Ну а что? Все логичнопришло от посредника
Таможенный лимит: ошибка ТО
Напоминаем, что с 1 января 2020 года в России вступили новые таможенные нормы: беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию снижен до 200 евро и (или) 31 кг. При этом пошлина будет 15% от суммы превышения.
В настоящий момент, у таможенных органов осталась настроена система месячных лимитов, как было ранее (500 евро в месяц), только лимит упал до 200 евро.
Ассоциация экспресс перевозчиков готовит письмо в ТО о решении проблемы с физическими лицами, которые оплатили некорректно завышенные пошлины.
На сегодня, к сожалению, для выпуска посылок необходимо оплачивать рассчитанные пошлины, а далее обращаться в ФТС. В случае неуплаты, груз остается на складе. Срок решения данной проблемы пока не известен.
больше верь писанине из неизвестных источниковНу а что? Все логично
к марту разрулят
Да вопрос то не в посредниках, а в адекватности таможенных брокеров, которые обслуживают данного посредника.Посредник прислал.
Уведомление было? чем дело кончилось? просто вскрыли и в итоге отдали без оплаты пошлины?
тут вообще не понятно, как они решают, каким образом человек должен платить. Есть куча вариантов. На самой почте, на таможне или онлайн. Думаю всё зависит от способа доставки.и я не смогу приехать,
Вот я тоже думаю - заказать напрямую - тогда пойдет скорее всего через USPS, а если отправить сначала на посредника (я с Shipito работаю) - тут уже можно будет выбрать другую доставку, но так дороже. И не факт, что Shipito урегулирует вопрос с таможней, чтобы они мне тупо прислали реквизиты для оплаты. В любом случае, устройство то редкое и я его очень хотеть - осталось разобраться с пошлиной, странно все это - было бы логично при выдаче посылки списывать с карты деньги и все, зачем куда-то ехать, я не понимаю.тут вообще не понятно, как они решают, каким образом человек должен платить. Есть куча вариантов. На самой почте, на таможне или онлайн. Думаю всё зависит от способа доставки.
А Вы уверены что оно пройдет через таможню?устройство то редкое