O
oleg_s.
Продвинутый
А Вы хотя бы раз отправляли ПЭ –> ЕМС, ПЭ -> СПСР?ПЭ точно возят через EMS, СПСР
А Вы хотя бы раз отправляли ПЭ –> ЕМС, ПЭ -> СПСР?ПЭ точно возят через EMS, СПСР
та ладно, что вы их оберегаете как священный грааль )) зайдите в фейсбук полярного экспресса и там по реальным трекам все видно )) и СДЕКи и Боксберри и ПР и прочее, возможно сейчас отказались от СПСР, но раньше возили (на иксбт пруфы)Полярники сами возят, никаких СДЭКОВ и Бохберри...
ну вот видите, сами поучаствовали в обсуждении доставщиков вне отведенной темы, однако это в силу насущного названия связоно и неизбежно.. Тут либо СДЭК, либо Боксберри
Хуже с каждого по 200 руб допом как в БаризилииА куда уж хуже???? Совсем запретить зарубежные отправления? Или 100% - я пошлина на всё?
Я с 2015 года каждый год в январе в Милан летаю.Не забывайте, что "автомобилистов" тоже щемят не по децки. Толи дело, если ты подруга какого-нибудь депутата, и можешь себе позволить слетать на распродажу в Милан или Париж, вот це дило.
Фокус в том что государству плевать на пошлиныЯ свое ИМХО обозначу
Даже если 20 евро сделают лимит (что пока не точно) люди все равно будут покупать! Тот же Али ужом будет виться, чтобы продать свои товары! Они не захотят терять рынок. Это первое.
Второе. Многие шоперы предпочтут заплатить пошлину, но получить то, что им хочется получить. Ряд товаров, скажем из США, даже с пошлиной будет дешевле, чем в местной рознице. А еще есть ряд товаров, которые вообще в РФ не продаются...
Третье. Когда я пришел на форум, курс доллара был порядка 28 руб. Сейчас порядка 65 руб... Тоже все думали что кирдык интернет-покупкам при таких взлетах курса... Ан нет! Еще как покупают!
И четвертое. Самое поганое. Вот если сделают кривой механизм взимания пошлин, когда это будет просто жутко неудобно покупателю + доп.сборами обложат эти пошлины, вот это реально может стать заградительной мерой к покупка из-за рубежа. Но в этом случае государство и пошлин то недополучит...
Пока я никак там не продаю. Потому что здесь ценники гораздо выше. Это когда перестанет действовать дурацкая бумажка с дата матриксом.и как вы в другой стране продаете? Предлагаете мелким лавочникам? А документы, сертификаты? или на ближайшей барахолке разворачиваетесь?
насчет 15% ни о чем. видно же как они срочно рихтуют сроки и лимиты в законах, что по ссылке в 1 посте, так что и эти 15% отрихтуют быстро. Очень они торопятся. очень.
да. Только, если не ошибаюсь, пока 250р. До 500р хотели поднять.1евро + 500р оформление?
считать по новой схеме или может повезти пропустят по старым лимитам?
Ну на самом деле я думал в декларацию кинуть ссылку на гугл драйв и там прицепить коммент типа Добрые дяди таможенники, пропустите по старым правиламесли ты хороший парень, то конечно пропустят по старым лимитам
Это с учётом безальтернативной 6% комиссии почты за оплату пошлины?
Ну Вы уж нагнетаете. Не 6%, а 5,5 и не от суммы заказа, а от суммы пошлины. Так, что заживем.Это с учётом безальтернативной 6% комиссии почты за оплату пошлины?
а как вы считаете? У меня получилось за превышение 1 евро выложить прийдется 5100%. 15% от 69 р(курс евро) это 10р, если 10р это полная уплата пошлины, то есть 10 р это 100% пошлины, то сбор за оформление 500 р это 5000%. . далее 5000%+100%=5100%.за 1 евро приблизительно 350%