asadoshuk
Гуру
ДА, полярникиНасколько я понимаю, Пикпоинт был "последней милей"...
ДА, полярникиНасколько я понимаю, Пикпоинт был "последней милей"...
Да пофиг кто там посредник. Какой курьерской службой это доставлялось то? Ибо тут сразу будет понятно, кто был брокером и кто такую дичь, как у вас, смог оформить.полярники
На всякий случай: а откуда этот рынок товар берет? Сам делает?И есть такие же товары на али?.... есть.? дешевле? дешевле.! Где сейчас мы закажем, щняги. а потом, бац пошлина и 500 р таможенный сбор...ну его. пойдешь на рынок покупать
Вы меня извините, если что. Но я не знаю такой службы доставки как "полярники"... И не думаю, что посредники прям свою собственную службу доставки организовали... Тут либо СДЭК, либо Боксберри... И я допускаю, что могу ошибаться. Посмотрел сайт Полярников... Они шифруют способ доставки... Но мне кажется, что вы переплачиваете, если конечно же у вас там не экслюзивные условия. Если хотите, можем в личке поговорить про это, что бы тут не офтопить....Ещё раз - Доставка полярники до таможни
Полярники - PolarExpress - чем везут до таможни я не Ванга, только доставка называется PE-PickPoint (получать в постомате или ПВЗ)Вы меня извините, если что. Но я не знаю такой службы доставки как "полярники"
До таможни - судя по треку, своя, дальше естественно то что написали.И не думаю, что посредники прям свою собственную службу доставки организовали...
Ну конечно же... Неужели вы думаете, что я не знаю, кто они такие У меня совершенно нет мыслей даже кого-то в чем-то обвинять... Я просто написал свое мнение. И даже его поправил выше. Но совершенно не понимаю, как брокеры вашей компании могли найти "коммерческую партию" на абсолютно нормальной посылке...Так понятней?
у меня тожеУ меня совершенно нет мыслей даже кого-то в чем-то обвинять...
сам в шоке, отбили интерес к курьерке сразу... интересно всё-таки что они там нарыли... на компартиюкак брокеры вашей компании могли найти "коммерческую партию" на абсолютно нормальной посылке
Полярники сами возят, никаких СДЭКОВ и Бохберри. Причем "свои консолидированные посылки частников" это только часть из того что они везут. Например, почтой.ком возит свои посылки через полярников.И не думаю, что посредники прям свою собственную службу доставки организовали
Скорее всего, это просто такой статус в треке, может быть, чтобы получатель чуть быстрее шевелился.интересно всё-таки что они там нарыли... на компартию
На всякий случай: а откуда этот рынок товар берет? Сам делает?
Так и вижу картинку:
это его из очереди сфотографировали...
Оно ить как - ну, повысили акциз на бензин.
А пофиг - у меня машины нет, пусть буржуи платят.
Рассказать, чем этот пофиг кончится?
Что то кажется мне, что это очередная реинкарнация плоскоземельного товарища...
каким образом? Я в ..пе мира, посыль в МСК. Не звонят, не пишут. Ссылки приложены, остальное у них не требуется...чтобы получатель чуть быстрее шевелился
Обычный троль этот nah-nah, не толстый и не тонкий,- плоский (один ник чего стоит)
И чего народ так повелся...
Мне пофиг на рабочие места людей, главное я затарюсь гаджетами по дешевке и всякой шнягой. а то , что люди семьи кормят как могут, челноки и прочие- для вас. барыги и торгаши...и таких вас здесь большенство, вам шняжи купить важнее по дешевке, чем люди в вашей стране и их рабочие места
Нет-нет, давайте тут, а то мне тоже интересно, как не переплачивать! Ну или мне тоже в личку.Но мне кажется, что вы переплачиваете, если конечно же у вас там не экслюзивные условия. Если хотите, можем в личке поговорить про это, что бы тут не офтопить....
Например, почтой.ком возит свои посылки через полярников.
И я допускаю, что могу ошибаться.
Вполне вероятно, что они сейчас сменили логистику, давно не смотрел. Но возили точно, у них даже треки были от ПЭ.судя по всему не полярниками они возят, сам boxberry и везет до России
Почтой ком возят через бандерольку-qwintry напрямую (air), далее думаю той же боксберри, или до Финляндии, далее либо ПР либо ББ (ИМХО).Полярники сами возят, никаких СДЭКОВ и Бохберри...Например, почтой.ком возит свои посылки через полярников...