Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Офлайн продажи возрастут в магазинах и на рынках. ( Да цены тоже подымуся) . Челноки и пр опять будут. Производители легкой всякой фигни выигают. Пошив всякой одежды , сумок, Крафт. Много тем . Сам из Крафта
Давайте тогда цифры про продаже реального крафта в РФ. Прямо в рублях можно писать, ага. А не из того, что сделано из китайских комплектующих. У меня куча знакомых, кто работает руками и делает хорошие вещи для продажи. Только вот нет ни одного, кто бы не закупал сырье или комплектующие из Китая. Я поэтому и прошу - реальный пример покажите! А не просто размышления по теме....
Ща на меня полетит куча Г на вентилятор наверное , Но я за пошлину в 20 евро. Это наши рабочие места. Да все подоражает , но люди будут зарплату поучать . Кто не хочет кормить свою армию. Будет кормить чужую .
Тебя же первого и ошкурят новыми налогами. Или ты думаешь заморских конкурентов уберут пошлинами, так народ побежит покупать твое барахло? Как бы не так.
А почему бы и не побегут? Если все перекроют то через 3-5 лет вещи наши износятся... И поневоле пойдешь к таким как nah-nah! (А у меня 17 пар джинсов в запасе! Ха-Ха!)
похоже уже... у нас в городе, много "бутиков" закрылось за 2018-2019, стоят пустые площади в ТЦ, только сети ещё как-то "живут" Знакомая имевшая 2-е точки продаж - закрыла, ушла из города в район, снимает угол - хочет уезжать
А зачем? Чтобы купить просто тут? Но я уже писал свое мнение - есть вещи, который "тут" не продаются. От слова совсем. И мне будет проще заплатить пошлины и купить их "там".
Всегда будет дешевый китай. Наши псевдопроизводители накручивают 3 конца, а продаю тот же китай под своими брендами. Зачем платить больше? Сверла, гайки везут из китая. Все просрали, нет в России никакого производства.
А почему бы и не побегут? Если все перекроют то через 3-5 лет вещи наши износятся... И поневоле пойдешь к таким как nah-nah! (А у меня 17 пар джинсов в запасе! Ха-Ха!)
Я делаю изделия из металла))) ....Так что это не ко мне.) ....ну а по сути. да. пойдут люди поневоле. Но мысль которую я пытаюсь донести, что "торгаши" и прочие. получат втридорого и потратят эти деньги здесь же...а так, они отправляются в чайну и тратятся там же....Давайте без эмоций рассуждать. .Повторюсь. я просто донес мысль , что не всем плохо от этого. а стране пожалуй реально хорошо. имхо
не вариант, есть знакомые с "дальних дач" типа Кипра и Болгарии, дык так встряли на Родине, что и бизнес накрывается и недвижку за рубежом придется продавать, просто надо быть специалистом хоть в чем-нибудь или на гос. службу возвращаться, да еще знакомая есть - мебельный бизнесс имела, а пенсия щас 8 тыс - с чего бы?..