B
boroda122
Продвинутый
Так бывает да. Только таким продам от ибея потом плюха может прилететь...
Давно не прилетает. С того момента как пошлиной доставка обложена, ебею соотношение товар/доставка - фиолетово.
Так бывает да. Только таким продам от ибея потом плюха может прилететь...
Какой пошлиной "обложена" доставка?С того момента как пошлиной доставка обложена, ебею соотношение товар/доставка - фиолетово.
фиями чем же еще то?Какой пошлиной "обложена" доставка?
Ну это же сборы, про которые все продавцы знают. Причем тут таможенные пошлины для получателей?
Ну это же сборы, про которые все продавцы знают. Причем тут таможенные пошлины для получателей?
Только таким продам от ибея потом плюха может прилететь...
Какой пошлиной "обложена" доставка?
Я тут "курю" только точность формулировок. И не более того. Комиссионные сборы с продавцов - это одно. Таможенные пошлины с покупателей - это совсем другое. Давайте просто будем точны в формулировках. Не более и не менее того, с учетом темы данного топика. Так понятнее?Что вы там курите?
Спору нет, все так. В моменте роюсь в правилах ибея, что бы найти пункт запрещающий завышать стоимость шиппинга. Возможно его и отменили уже, но он там точно был... Может быть я просто упустил этот момент.сотемники подхватили и ответили, что продавцам за это (оверпрайс шипа) ничего не будет и что они (проды) за это платят ибею фи.
Да понятно это уже.сотемник @boroda122 написал пошлина, а имел ввиду фи
Спору нет, все так. В моменте роюсь в правилах ибея, что бы найти пункт запрещающий завышать стоимость шиппинга. Возможно его и отменили уже, но он там точно был... Может быть я просто упустил этот момент.
Тем не менее, в разрезе темы топика, стоимость доставки все равно не учитывается при расчете таможенных пошлин.
Сорян, у меня просто образование не позволят путать понятия "пошлины, сборы, налоги, комиссии" Ну извините если что...Пошлина она везде пошлина, вы просто не вчитались.
Абсолютно не за что извиняться, я совсем не считаю себя гуру в английском ))Ну извините если что...
А топик то разве про это?!!но вот дерут они деньги просто нещадно с бедного продавца )))
Вы больше заплатите за доставкуну я правильно понимаю...если в месяц сделать 5 заказов по 200 евро, то налога никакого не будет?
Так сейчас выбора то и нет! Есть только то что есть...Вы больше заплатите за доставку
С Нового года 200уе без налога. Человек хочет набирать 5 посылок в месяц по 200уе, чтобы не платить налог.Так сейчас выбора то и нет! Есть только то что есть...