Lopics
Команда сайта
Так я про это писал выше...но с однотипным товаром
Так я про это писал выше...но с однотипным товаром
а почему возиться? доставка за неделю, ценник ниже в разы. Очередь стоять не надо что бы забрать посылку.что такого нужно слать ценой в 200 баксов что бы возиться с посредником?
это вы про что сейчас?а почему возиться? доставка за неделю, ценник ниже в разы. Очередь стоять не надо что бы забрать посылку.
про ваши комментарии >> "эдак и мейлфорвардеры скоро не нужны будут" "что такого нужно слать ценой в 200 баксов что бы возиться с посредником?"это вы про что сейчас?
а отсутствие очередей то при чем?про ваши комментарии >> "эдак и мейлфорвардеры скоро не нужны будут" "что такого нужно слать ценой в 200 баксов что бы возиться с посредником?"Сообщение было автоматически объединено:
даже если сделают 50euro, посредники будут нужны-)
ага, только на алике, консолидировать пересылаемый мусор, что бы хоть на почту реже ходитьдаже если сделают 50euro, посредники будут нужны-)
В смысле?!!! Я наверное не понял вашего поста... Если что, я за посредников, даже при лимите в 200 евроага, только на алике,
на почте как правило очереди а в boxberry или сдэк их фактически не бывает ну может 1-2 человекаа отсутствие очередей то при чем?Сообщение было автоматически объединено:
если вы смотрите с точки консолидации то соглашусь, но я смотрю также и на скорость доставки и стоимость, из США никакой продавец за стоимость доставки не возьмет 11$ только если первым классом а это значит в районе месяца ждать и без каких либо гарантий так как первый класс не страхуется. Я плачу за 1 кг 15 $ за 2 кг 25 $ таких цен на доставку нет у продавцов в США и скорость доставки у посредника до Спб 7-10 дней. Плюс не все продавцы отправляют за пределы своей страны.Сообщение было автоматически объединено:
а 200 евро это башмаки хорошие и пара джинсов. а копеечный хлам с тех же штатов тащить сомнительное удовольствие, его и так хватает
50 евро а то что выше 15% в любом случае большинство товаров в России будут стоить дороже плюс многих товаров вообще нет в России, так что 15 сверху это не конецага, только на алике, консолидировать пересылаемый мусор, что бы хоть на почту реже ходить
Все зависит. У нас на почте можно и без опереди попасть. Даже если есть очередь, она идет быстро, потому что несколько окошек и талончики. А на боксберри один человек выдает и принимает посылки от десятка компаний. Было по пол часа ждал.на почте как правило очереди а в boxberry или сдэк их фактически не бывает ну может 1-2 человека
Разумеется все во благо! Прорыв с рывком очередной. Вы не депутат случайно? Что можно заказать на 200? Ну кроме барахла с али ,всяких чаев и т.п.? Мдааа.... 500 снизят до 200, а оказывается, что это даже как бы и лучше))))Все, что больше 200 евро будет облагаться по ставке 15%. В принципе, это вполне разумные условия. В чем-то даже лучше, чем сейчас,
не обязательно быть депутатом чтобы увидеть достоинства новой системы начисления пошлиныРазумеется все во благо! Прорыв с рывком очередной. Вы не депутат случайно? Что можно заказать на 200? Ну кроме барахла с али ,всяких чаев и т.п.? Мдааа.... 500 снизят до 200, а оказывается, что это даже как бы и лучше))))
человек наверное оптимист.неплохая математика...
я помню как было - литр 95го бензина стоил 10 рублей@dygu,
неплохая математика...
как вам такой расклад
было до 1000уе = 0*30%=0уе
стало до 1000уе = 800*15%=120уе
уже не так прекрасно, не правда ли?
не забывайте, что до этих "прекрасных" нововведений большая часть покупателей не платила ни копейки
вы наверное хотели написать - "не уподобляться нашима не уподобляться подъездным бабкам
почему же якобы?якобы для поддержки отечественного автопрома...
Это вы сейчас серьезно, или это такой тонкий сарказм? Современного в этих машинах - только дизайн. Вся начинка там по сути от 2108 1985-го года с косметическими изменениями. Назвать их современными может только человек, совершенно в автомобилях не разбирающийся. На улице 2020 год у них в роадмапе нет даже опционального полного привода и нормальной АКПП, только копеечный робот, на котором ездить невозможно.Вспомните какие вёдра сходили с конвейеров автозаводов в 2008 году и сравните с сегодняшними, в принципе вполне современными Вестами и Х-Рэями.