Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Зря надеетесь... что-что а запрещать у нас умеют Сейчас про лимит в 150 евро на РТР в Вестях опять сюжет прокатали - типа контролировать количество и прежний лимит некому... Поэтому надо понизить и бабло рекой потечет в бюджет (а оттуда - в карман)...
Это то и пугает,сначала запретят, а потом посчитав прослезятся. Не знаю кто как,я сильно этим бредом обеспокоен,как минимум геморой с всеми любимой таможней обеспечен,раньше только милая почта радовала.
Однако дядя из Минфина не унимается. Видимо во всём от фабрики Большевичка и фирмы Скороход ходит. Этот "патриот" не понимает, что сам будет шмотьё и бытовую технику в три дорога покупать. А может он на западе отоваривается. Тогда надо срочно налог на ввозимый импорт в чемоданах ввести, чтобы таким уродам было не повадно всякой хренью заниматься.
Вчера, 23 декабря, глава Минфина Антон Силуанов предложил Евразийской экономической комиссии рассмотреть снижение не облагаемого пошлиной уровня стоимости заказов из-за рубежа до 150 евро вместо нынешнего порога в одну тысячу евро. Размер пошлины должен составлять 30 процентов от таможенной стоимости товаров.
«Комсомольская правда» цитирует г-на Силуанова: «Сегодня без пошлин можно в рамках интернет-торговли приобретать товары на сумму не более 1000 евро. Мы предложили рассмотреть в рамках процедуры Евразийского экономического пространства снижение необлагаемого уровня до 150 евро». Как отметил министр, такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение Евразийского экономического совета («Минфин предложил обложить пошлиной интернет-покупки дороже 150 евро»).
«Коммерсантъ» отмечает, что по оценке замглавы Минкомсвязи Михаила Евраева, понижение лимита на беспошлинные посылки до €150 приведет к замедлению темпов роста трансграничной торговли. Сейчас ее объемы увеличиваются на 50-100% ежегодно, однако это происходит во многом за счет активности предпринимателей, пользующихся возможностью не уплачивать таможенные пошлины. Однако целью введения такого таможенного освобождения до €1 тыс. было не предоставление предпринимателям права ввозить товары в обход установленных пошлин, а удовлетворение личных нужд населения, продолжил г-н Евраев. Между тем, средний чек в зарубежных интернет-магазинах составляет от €45 до €100, оценивает Ассоциация компаний интернет-торговли
Идиоты Доставка только, например из КУ - 25 плюс комиссия за палку или карту плюс 1,75% конвертация. Они че там контрацептивами втариваются ? Так не похоже судя по количеству этих уродов в ящике. Сроки вырастут однозначно, несмотря на уменьшение количества дорогих отправлений, надо же будет потрошить и оценивать, что не утащили....
Не, у нас достаточно народа, который с Али, Диалэкстремов и Ебэев заказывает всякую х.ету за 1 бакс, включая доставку. Масштабные потоки этого дерьма для мусорного ведра в принципе и устраивают завалы на почте )) Я бы наоборот, запретил покупать что-то ценой до 100 евро ))))))))
Простите непонятливого! Они хотят обложить пошлиной каждую посылку стоимостью более 150 евро? Или месячный лимит покупок для одного физического лица в 150 евро? И как они будут оценивать мои ретро зажигалки. (Я их коллекционирую) Сами от балды или согласно квитанции? Кстати, стоимость доставки в облагаемую сумму не войдет? И вскрывать ВСЕ посылки и оценивать вещь (согласно каким каталогам? В России цена в разы разная бывает) просто нереально! Полстраны будет покупать, полстраны эти покупки будет вскрывать и оценивать. Нереально по моему...
"не читайте перед обедом советских газет....Но профессор, ведь других нет!....вот никаких и не читайте".....Булгаков..."Собачье сердце". Полгода теме....больше пугать нечем?
"не читайте перед обедом советских газет....Но профессор, ведь других нет!....вот никаких и не читайте".....Булгаков..."Собачье сердце". Полгода теме....больше пугать нечем?
Я только что подписал петицию "Государственная Дума РФ, Правительство РФ: Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов" на Change.org.
Простите непонятливого! Они хотят обложить пошлиной каждую посылку стоимостью более 150 евро? Или месячный лимит покупок для одного физического лица в 150 евро? И как они будут оценивать мои ретро зажигалки. (Я их коллекционирую) Сами от балды или согласно квитанции? Кстати, стоимость доставки в облагаемую сумму не войдет? И вскрывать ВСЕ посылки и оценивать вещь (согласно каким каталогам? В России цена в разы разная бывает) просто нереально! Полстраны будет покупать, полстраны эти покупки будет вскрывать и оценивать. Нереально по моему...
Я смотря видео так понял что они реально думают что люди будут заказывать и переплачивать треть стоимости товара? Я конечно не экономист но существует определенный порог пошлин и налогов который народ готов платить и если его превысить просто тупо будут изготовятся и придумывать что то что бы уйти от пошлин? Почему не сделать 8-10% За 30% посредник товар на винтики разберет и отправит 10ю посылками)