Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
косвенно подтверждаю: была посылка из немецкого интернет-магазина. таможню прошла, но в декларации товар количеством 2 шт (все остальные товары были по 1 шт) был заботливо обведен в кружок. фиг знает, зачем это сделалось
косвенно подтверждаю: была посылка из немецкого интернет-магазина. таможню прошла, но в декларации товар количеством 2 шт (все остальные товары были по 1 шт) был заботливо обведен в кружок. фиг знает, зачем это сделалось
да на все посылки, а также отменить ограничение по сумме ввоза. Те ввез я на 3000$ оплатил 15% и проблем нет. Как то так предлагает хитропопый Акит. А вот если с 20 года я бы ввез товаров за месяц на 3000$ то оплатил бы пошли куда больше. Может не все так плохо
Эксперты газеты отмечают, что перспектива единого сбора нанесет серьезный удар по небогатым россиянам, заказывающим дешевые товары в Китае. Сейчас они редко превышают беспошлинный порог: средняя стоимость посылки – порядка $10.
Под ударом окажется и «Почта России», только что зарезервировавшая 24 млрд руб. на строительство 38 логистических центров специально под интернет-торговлю с Китаем через Aliexpress. Новые мощности могут остаться без загрузки, а компания – без прибыли: почти 100% дешевых посылок пересылают именно через нее.
да на все посылки, а также отменить ограничение по сумме ввоза. Те ввез я на 3000$ оплатил 15% и проблем нет. Как то так предлагает хитропопый Акит. А вот если с 20 года я бы ввез товаров за месяц на 3000$ то оплатил бы пошли куда больше. Может не все так плохо
Я о том же подумал. Если я делаю покупки на 50...100 долларов в месяц на Али, то сильно призадумаюсь о необходимости этих покупок, на которые ещё и наценку в 15% сразу будут делать...