djekpOt
Продвинутый
С января 2019. Но даже если будет железный занавес - раньше при СССР ведь возили товар - так шта расстраиватся нет смысла.
Последнее редактирование:
Вот я точно такого же мнения.Где-то читал,что будет с января 2019 -500 евро , с января 2020-200 евро.
Прорвемся. С нынешней экономической ситуацией и курсом $, лично для себя, не вижу большой необходимости в больших лимитах да и массовой покупки из-за бугра. Меня и так устроит..... почти.По крайней мере,есть друзья/родственники.
А там все еще 5 раз может измениться до 20 года. Ничего сейчас нельзя прогнозировать надолго.
Это написано не где-то, а в 107-м Решении Совета ЕЭК (пункт 4 в приложении 1):Где-то читал,что будет с января 2019 -500 евро , с января 2020-200 евро.
Да вы так не радуйтесь пока что. А то, у некоторых граждан может крышу снести от таких новостей.)))И ещё раз обращаю внимание!!!! 200 евро не в месяц, а за ОДНО ОТПРАВЛЕНИЕ!
ровно ничего, в нашей стране, не значитЭто значит
Санкции применяются к конкретным частным лицам и компаниям, либо к отраслям экономики. Но не ко всем гражданам страны.такие санкции они затронут только юр. лиц или всех
А на деле получается- ко всем. Правда, не всех это волнуетСанкции применяются к конкретным частным лицам и компаниям, либо к отраслям экономики. Но не ко всем гражданам страны.
Это зависит от того, кто именно вводит санкции.А на деле получается- ко всем. Правда, не всех это волнует
Нет, это зависит от конечной цели. Цель понятна- убрать Россию с карты мира. Пока это никому не удавалось. Нагадить могли, угробить не получаетсяЭто зависит от того, кто именно вводит санкции.
Поясните, как возможно с помощью санкций убрать страну с карты мира? Были ли подобные прецеденты в мире?Цель понятна
скорее хотят проучить хулигана.Нет, это зависит от конечной цели. Цель понятна- убрать Россию с карты мира. Пока это никому не удавалось. Нагадить могли, угробить не получается
Не прокатит. А, если прокатит- наплевать.Включат в список стран, поддерживающих терроризм и привет изоляция.
Бандосы хотят проучить "хулигана"?скорее хотят проучить хулигана.
Начинается с санкций, а потом ваши земляки херачат бомбами.Поясните, как возможно с помощью санкций убрать страну с карты мира?
В европе были. Сценарий см. чуток выше.Были ли подобные прецеденты в мире?
Согласен. Поэтому не буду спорить с американцами. Западло этоу каждого свое видение ситуации
И меня никто не обдиралПо крайне мере своих граждан они не обдирают до нитки-)
Возможно, меня это не интересует.а тех кого лишили пенсий на 5 лет и соц благ видимо -да
В США не существует пенсии по старости.Теперь всем в штаты надо ехать?
только вот продолжительность жизни на 7 лет в США больше. Если прямым текстом то народ просто кинули на их деньги которые они отчисляли всю свою жизнь.Возможно, меня это не интересует.
Пенсионный возраст в США варьируется от 65 до 67 лет, в зависимости от года рождения. На пенсию можно выйти и досрочно — в 62 года, но тогда пенсия будет неполной и останется такой до конца жизни. В среднем же, американские мужчины становятся пенсионерами в 67 лет, женщины — в 65.
Но пенсия там ЗНАЧИТЕЛЬНО выше и имеется куча социальных программ.
да кому мы там нужны-)Теперь всем в штаты надо ехать?