Stas74
Продвинутый
- Баллы
- 113
Вы крайне невнимательны. Написано же вам было по-русски - ДВЕ-ТРИ покупки в год.
ЗЫ. На китайский хлам по 20 евро - в неделю или в месяц мне также все равно.
ЗЫ.ЗЫ. Введение лотерейного типа ограничений нашей доблестной таможни, путем впендюривания обязательной нотификации на околокомпьютерную продукцию, свело на нет мои хотелки в этой области. Я в азартные игры с государством играть не хочу.
зато вы офигительно внимательны я говорю про частые покупки но если для вас 2-3 покупки за год это часто то речь вообще не о вас. За 20 евро в Германии или в США можно купить много полезных вещей, да пусть они будут стоить даже 50 евро ну заплачу я 30% c 30 баксов все равно будет гораздо дешевле чем у местных барыг. Но вот если сделают 20 евро за месяц то это будет куда серьезней и проблематичней. Так что фтопку ваш пример не об этом речь.
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
да это так. и в штатах это так. всяческие путные 2 иксль 3 икс берет чел который и в штатах одной ногой и в финке двумя сидит. Нет времени вникать - что где и по чем. Просто такой деловой русский с баблом. И его такие трабля (мои по сути) - удручают. казалось бы... но ценник Всему знает))
Выезд то он разный.
был там не раз без проблем подбирал нужный размер. В том же walmart хоть на Валуева подберешь.