bigfrog
Начинающий
Нет.Кто-нибудь может сказать однозначно, считают ли мелкие пакеты или все же пока нет?
И пока непонятно, когда начнут. Почти 4 года и 460 страниц, а сроки все те же - вот-вот, но пока не.
Нет.Кто-нибудь может сказать однозначно, считают ли мелкие пакеты или все же пока нет?
Считают.считают ли мелкие пакеты или все же пока нет
Считают.
Потому что сердцу ближе его высказывания? Потому что хочется верить в то, что ничего не считают? И какого пруфа Вы ждете? Ссылку на РГ где будет написано – таможня начала считать? А ответы типа - "Нет. И пока непонятно, когда начнут" основаны только на умозаключении типа "да чего у нас в России вообще могут сделать, замучаются считать и посчитать вообще не реально". А между тем люди все чаще и чаще получают письма счастья.Нет.
И пока непонятно, когда начнут.
скорее всего у вас большая коробка и/или там много всегопока не знаю только по какому поводу
stawrr, зачем писать то о чем точно не знаешь!
Вот у знакомого посылка на 1000+ евро со свистом прошла ничего не докапались... вот как это так? А до меня докапались *****, пока не знаю только по какому поводу. Но все равно это геморой с потерей времени.
скорее всего у вас большая коробка и/или там много всего
в том что в РФ лимит в 1000 евро\31 кг в месяц, я точно знаю и поэтому написал!stawrr, зачем писать то о чем точно не знаешь!
скорее всего у вас большая коробка и/или там много всего
Ставлю 3 к 1, что это все же уплата пошлины.
это не жлобы. это закрома Родины!я этих жлобов кормить не намерен
Скажите, пожалуйста, стоимость доставки включается в лимит или нет?
Это где это общественное обсуждение проходит? Хотелось бы, блин, поучаствовать! :evil:Общественное обсуждение проекта продлится до 3 июня 2017 года.
Это где это общественное обсуждение проходит? Хотелось бы, блин, поучаствовать!