Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Возможно, что и идею повышения пошлины отменят. А если и повысят, то не намного. Рынок сделал за правительство его работу.) Пусть наше правительство ему спасибо скажет.)
Возможно, что и идею повышения пошлины отменят. А если и повысят, то не намного. Рынок сделал за правительство его работу.) Пусть наше правительство ему спасибо скажет.)
вообще, как афишировали, пошлины собирались повышать для усложнения жизни мелким коммерсантам, а у них объемы выйдут на прежний уровень в очень скором времени, через месяц-два, а чуть позже и у всех остальных
Евразийский экономический союз (ЕАЭС) в январе обсудит общую сумму нового порога беспошлинной интернет-торговли, сообщил журналистам источник, знакомый с ходом рассмотрения вопроса.
Что то мне подсказывает, что "устанут" договариваться...ибо наши друзья-партнеры в местных происходящих "бреднях" даже сейчас участвовать не хотят и поддерживать в будущем не собираются, думая в первую очередь о собственных интересах (что правильно)
Я как лицо заинтересованное, тоже хотел бы знать ))))) Вроде не ввели, если я что то не пропустил. А если ввели, нисколько не удивлюсь этому. Щас всё очень быстро вводят-выводят 8)
Евро и доллар за месяц выросли в два раза (почти). Сегодня уже 115 р. за 1 евро и 80 р. за 1 доллар. А рубли скоро, наверное, как рупии станут. Скорее всего таким образом решили бороться с интернет покупками в нашей стране. План по существлению интернет покупок на 200 евро почти осуществлен, если верить курсу, сегодня это 23 000 рублей, до 30 000 осталось недолго, скорее всего евро вырастет до 150 и замрет.
Так что расслабьтесь - уже все полным ходом ввели. Только большинство продолжает не понимать, как это обычно бывает. Только поимели всех раз в д-цать больше. И как обычно - у нас всех все устраивает.
П.С. А что с зарплатой? С 1000 евро она превратится в 150?))) Ой как весело))