troyka
Крутой иБаер
Раньше был 666, не шучу :crazy: , щас не помню какой...
Нет, еще не ввели. Можете покупать по старому. Если денег хватить. :(А когда введут новые пошлины???? или уже? или можно покупать еще по-старому лимиту?
В Осташков он ходил из столицы. У меня коллега на нем регулярно домой катался.Раньше был 666, не шучу :crazy:, щас не помню какой...
вроде 604 сделали
Тоже 666й, но не мой. Мой 666й ходил во времена СССР, по приволжской ж.д.В Осташков он ходил из столицы
про гуся. кому нибудь с форума. сказав где и модель.Это про что, кому и чем помочь?
Однако ж! Широко же слуги адовы щупальца по СССР раскинули.Тоже 666й, но не мой. Мой 666й ходил во времена СССР, по приволжской ж.д.
Капля в море - сомневаюсь, что мы все в совокупности хотя бы на 5 копеек сдвинули курс за всё время его падения.Во-первых, мы спонсируем это безобразие, творящееся с курсом.
Мы не спонсируем. Тут дело совсем не в нас.Во-первых, мы спонсируем это безобразие, творящееся с курсом.
Да мы даже и на копейку не сдвинем. Мы здесь вообще ни при чём.Капля в море - сомневаюсь, что мы все в совокупности хотя бы на 5 копеек сдвинули курс за всё время его падения.
Занят был более важными делами. Вопрос с пошлинами как-то актуальность утрачивает.Ключевая точка, прошла. ВВП в этом году об пошлинах промолчал?