Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
bigfrog, тут немного все иначе, цены падают, например, Сузуки Грант Витара (Япония), впрочем, и другие дилеры скидывают цены. Конец года, однако. Думаю, что гадать, тем более злорадствовать не стоит и поменьше либероидной прессой пользоваться. Кто умный, тот в валюту средства, наверное, перевел, другие жить будут по совести. В некотором смысле, это уникальная ситуация, но с шулерами играть ихней крапленой колодой - себе дороже. Что же, мы виды разные видывали, посмотрим и теперь.
Это о чем? Расшифруйте мысль, пожалуйста. И поделитесь, какой прессой вы пользуетесь, очень любопытно. А то я до сих пор не знал, что РИА Новости - либероидный источник.
Это верно, но простите, доллар же растет, а цена нет, тут непорядок - не состыкуется с генеральным правилом, процитированным из коротенькой статейки. Однако, это уже взято за истину в последней инстанции. Стоимость доллара спекуляционная, если так и будет продолжаться - это, конечно, потянет за собой всю экономику. Для этого не нужно быть аналитиком.
Это о том, что стараемся постоянно выпячивать негативные факторы и делать из этого готовые выводы. Варианты никто просчитывать не хочет, контраргументов не приводит. Однако, процессы, которые сейчас происходят, посложнее будут. Чтобы сделать какой-то прогноз или вывод, нужно видеть всю доску с фигурами, а не показанный вам фрагмент. Да и вообще, прогнозы - вещь неблагодарная. А читать можно все, главное, из мусора выловить зерно, а для этого талант нужен. Я как-то уже предлагал посмотреть аналитические ресурсы, там хотя бы стараются копнуть поглубже, хотя многие превратились в изрядные помойки стараниями разного рода деятелей. Опять уходим в оффтоп.
Тут такое дело, порой сам удивляешься от публикуемых шедевров. Уникальность в том, что внутренние цены могут стать даже ниже, чем внешние из-за взлета курса. Уже приводили примеры с в одной из веток про пуховики Мармот, что полная цена в США выше, чем в России у официалов. Тут и сезонность, распродажи и проч. факторы могут сложиться в причудливые цены на фоне скачущего курса. Понятно, что это ненадолго. Вот такие пироги.
У меня лучшие Нокии были сделаны в Венгрии, а последняя была куплена лет 5 назад (у финский все время что-то люфтило). Да и забыть надо про эту марку - усе сдулась....одна люмия осталась)))))))))). Можно будет на похоронах закона и ее тоже помянуть )))))))))).
Ситуация скорее похожа на 70е - когда СССР гробили. Вспомните сколько тогда нефть стоила, я машинами увлекаюсь - так до сих пор считаю, что лучшие тачки делали тогда, так как ничего не ограничивало инженеров.
Всех с 400-й страницей "пошлино-флуда" ))))))))))))
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. И первый раз - никто в пятницу не задал эротического вопроса )))))))))
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек. А еще хочу всех поздравить, что мы дожили до того, что вопрос темы стал практически неактуальным )))))))))))))))
Просчитывайте и приводите. Советовать другим каждый может. "Как греться, так все бегут, а как психбольницу поджечь - так никого не было"(С)
Вы обижаетесь на либероидные источники, я поинтересовался, РИА - это либероидные? Вы ответили странно и неоднозначно. Я понял, что все, что не совпадает с вашими взглядами - либероидные источники. Но хотелось бы понять, есть ли на свете информагентства и сми, не участвующие во всемирном заговоре либералов.
Вы так и не назвали внушающее доверие источники. Отсыл к гуглу за поиском каких-нибудь аналитиков - это красиво, но бессмысленно. Позицию финансовых аналитиков я парой страниц выше приводил. "Доллар будет падать, если, конечно, не будет расти". По сути - никто из них не знает, что дальше будет. Во всяком случае по опыту предшествующих прогнозов. Задним числом любой объяснит, как мы дошли до жизни такой, толку-то с таких объяснений.
Среди множества товаров на рынке, особенно товаров, обложенных правилами дистрибьюции всегда можно подобрать под любой тезис о ценах подходящий товар. Если вы убеждены, что цены не будут расти, то мне переубеждать вас в этом лениво. Доказывать, что импортеры не альтруисты и в убыток торговать не будут, я так же не возьмусь. А в самом деле, почему бы им и в убыток не торговать? Имеют право.
-это для вас актуально, а то выдергиваете какие-то баннеры (кстати откуда там РИА Новости взялись, непонятно. Ссылка ваша совсем не оттуда. Поиском на РИА не бьётся.) Если вам действительно интересно развитие событий в увязке множественных факторов с различных позиций, то только для вас ссылка, и не надо меня обвинять в пиаре ресурса.
Я понял, что все, что не совпадает с вашими взглядами - либероидные источники. Но хотелось бы понять, есть ли на свете информагентства и сми, не участвующие во всемирном заговоре либералов.
На довольно посредственный троллизм, позволю себе вам ответить: "Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.(С)" А, впрочем, не трудитесь, вы похоже безнадежны в своих представлениях.
Позицию финансовых аналитиков я парой страниц выше приводил. "Доллар будет падать, если, конечно, не будет расти". По сути - никто из них не знает, что дальше будет. Во всяком случае по опыту предшествующих прогнозов.
Вам просто указали, что вы в своей декларации перестарались, а теперь, конечно, можно переобуться и объяснить оппоненту, что переубеждать его в будущем росте цен лениво, хотя я сам и сказал об этой тенденции при росте курса. Разговоры ни о чем. Я читаю ваши посты, и они часто режут глаз, когда обобщаете крупно, хотя человек вы явно не глупый. Ну так Грибоедов по этому поводу целую пьесу написал в свое время. Если можешь не писать - не пиши.(С) Простое правило, стараюсь его придерживаться. Вам не предлагаю. Но, прочитать, прочитаете -уже неплохо.
Если вам действительно интересно развитие событий в увязке множественных факторов с различных позиций, то только для вас ссылка, и не надо меня обвинять в пиаре ресурса.
Не надо меня обвинять в том, чего я не делал и не собирался. Так и до мыслепреступления дойдем. btw ссылка очень занятная, спасибо. Даже не смотря на перлы в эдиториале типа
Нужно обязательно учитывать, что российская история есть сложнейшее переплетение двух «линий». Первая линия — это подготовка нашей страны к выполнению общечеловеческой Миссии в рамках замысла Создателя. Вторая линия — это противостоящая ей деятельность: а) Сил нечеловеческого типа, которые оказывали сопротивление еще Христу.[Сказанное не должно вызывать недоумения: России ведь предстоит продолжить дело, начатое Христом.] б) структур «человеческого типа» («тайного Мирового правительства»), которое сегодня управляется этими нечеловеческими Силами. [См. работы Дэвида Айка (David Icke).]
Правда, там, как в библии, каждый может найти то, что хочет. И, как у нас с вами, споры часто уходят в тонкости отклоняясь от главной линии.
В целом вашей позиции вообще не понял, кроме того, что кругом враги и либералы. Ну поскольку никто никого не убедит, может, останемся при своих? Не опускаясь до
К сожалению, готовых рецептов нет. Приходится искать. Кризис идей во всем мире наблюдается. Порывшись, можно найти много интересного. Мозаика для формирования целого. М-да.., то что вы цитировали, я даже не заметил. Я говорил, что мусора много, конспироложество тоже проскакивает, но есть довольно серьезная инфа и анализ, особенно по геополитике в увязке с экономикой, тенденции...
при таком раскладе батлпарням missh, bigfrog, светит рублевое перемирие как и всем байерам. Великий и ужасный рулевой - вкатив ограничения и налог совсем уж плюнет в душу - вроде как курс доллара его не колышет и всёё у нас по старому - 28р\д))). При полтосе рублей за доллар - скажите, аналитики или люди с опытом, когда закончится полная инертность, то есть когда цены рубанут вверх по всем фронтам? Кой кому же по рейтингу влетит наверно...или России это ничего не будет стоить , опять?)))) Вот еще! Пилюли которые подслащены капиталистическим миром - уж лучше малоизвестный брэнд на сэйле там - чем аутсоринговые вещи тут. Не Саламоном единым...да и "дешеле некуда, куда уж дешевле то " получится всё равно - Американцев по аутлетизму ещё никто не поборол.