K.S.A
Новичок
это старая весть теперь новое мнение у господ-500если уже было
это старая весть теперь новое мнение у господ-500если уже было
шеф все пропало))) не боись все получишь и без проблем и без пошлин!не в военное время (пока что) живем чтобы с утра законы вводились!У самого тоже пара посылок в путиВот блин. У меня 2 довольно дорогих посылки в пути. Вот не знаю успеют проскочить таможню до вступления в действие изменений или нет. Кто-нибудь в курсе через какое время после принятия закона будет действовать новый лимит?
Ппц, какэто старая весть теперь новое мнение у господ-500
это была новость вчерашняя от 20 октября, а сегодня свежая новость - "порог беспошлинной интернет-торговли может быть более €150"Шувалов поручил отказаться
все, кому не лень, языками трепят, лимиты и сроки разные называют, совсем не могут работать слаженно
то отменяем, то принимаем-бардак
Ага, типа напугались, что получатели посылок взбунтуются. h34r:могут вообше никакие лимиты пока не вводить, чтоб людей лишний раз не злить
думается что к 1.11.2014 и объявят если не введут в оборотсегодня свежая новость
весьма вероятно.тока скока эти санкции будут действовать? сдаётся мне что надолгокак санкции отменят, то и введут 150 евро.
Слишком примитивно думаешь. Вводя такие, в общем то никчемные (а если хорошо подумать, то вредные для государства с экономической стороны) ограничения, появляется всё больше разных групп недовольного населения (из за налогов, ограничений, всё новых препонов и т.д.) и рано или поздно, как сказал один из великих "количество перерастает в качество". Поэтому лишний раз по пустякам лучше не беспокоить!Ага, типа напугались, что получатели посылок взбунтуются. h34r:
400е на посыль-еще можно житьНовый порог беспошлинной интернет-торговли скорее всего составит 400 евро
что-то Вы многовато от них хотите...пусть с этими нормально научаться работать
Тут импорт еды запретили, из-за которого цены заметно поползли. Продленки платными становятся, соцпрограммы подрезают. И никто по этому поводу шибко не переживает. А посылки затрагивают от силы процент населения, да и то пошлины не особо сильно зацепят. Причем правила будут не жестче, чем в европах. И вы думаете, что слабое возмущение этой ничтожной части кто-то будет принимать во внимание?Поэтому лишний раз по пустякам лучше не беспокоить!