gold57
Новичок
Может кто
курса рубля?поручил подготовить решение об отмене снижения
курса рубля?поручил подготовить решение об отмене снижения
она самая.видимо решили владельца мтс не слушать (озон им принадлежит) .канэчно хорошо что не будет усекновений.хотя это не их решение-санкции видимо подтолкнули к такому решению.если б ввели то умерла бы не тока почта .своего то ничего из шмотья путного не производим а китайцы тоже не такие друганы как говорят.грех не нажиться на беде соседа.
решили владельца мтс не слушать
никак в правительстве нашем появился кто-то, умеющий считать и прикинул, что те суммы, какие они алкали собрать на этом понижении, окажутся ниже затрат, связанных с заменой 1000 на 150?Шувалов поручил подготовить решение об отмене снижения беспошлинной стоимости посылок
Абсолютно солидарна!влиянию на него "общ.мнения", на кот.ссылаются в объяснение сей отмены, не верю категорически
Да, есть такое. Потом те ручки с видео, которые нам самостоятельно брать запрещают, реализуют внутри-конторно те же самые люди, но за совсем другие деньги. Потому как, "только для организаций с соответствующей лицензией"... ))) Ох, не могу... )) Пруфа нет, скан такого документа приложить, разумеется, не могу просто, но это было самое обычное коммерческое предложение от центра на места.Не удивлюсь если под нашу лавочку возится еще масса интересных вещиц для спец.органов
Скорее, там нашелся чел, который прикинул, что лоббируя наши интересы, можно получить (на службе ибею) больше и подкинул им идею с купонами... )))никак в правительстве нашем появился кто-то, умеющий считать и прикинул, что те суммы, какие они алкали собрать на этом понижении, окажутся ниже затрат, связанных с заменой 1000 на 150?
Большую роль инициатива на РОИ сделала.причин реальных я думаю узнать не удастся.
Предложение об отмене сниженного порога пошлин собрало на сайте РОИ более 100 тысяч голосов граждан в его поддержку.
«Это один из наиболее значимых результатов РОИ за полтора года работы.
никогда в это не поверю, хоть и голосовала там с 3х акковБольшую роль инициатива на РОИ сделала.
Сами в себя не верите ,три ака на госуслугах завели на родственников.С мягкого места оторвались.Вот вам и награда)))никогда в это не поверю, хоть и голосовала там с 3х акков
не в себя, а эфф-сть РОИ, не мешайте все в 1 кучуСами в себя не верите
Ну пряМ очень волнуюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:3акка там были и до голосования, не волнуйтесь так
не вижу, ссылу можно?на Яндексе написали только что