Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
+1 деньги просто "заблочили", спишут через 2-3 дня по весёлому курсу (он ещё и подрастёт к тому времени) хотя странно мой банк блочит с 5% надбавкой от курса ЦБ, потом списывает (как правило меньше, из-за этой маржи)
Повторюсь: проверьте счет через пару дней, там будет другая сумма, но никаких оповещений сбер не пришлет, просто по тихому изменит сумму платежа на нужную.
по-моему, это Вы ошибаетесь когда платеж будет завершен, руб.сумму скорректируют по совсееееем др.курсу (на день завершения операции) нет никаких оснований надеяться, что он будет ниже вчерашнего
Повторюсь: проверьте счет через пару дней, там будет другая сумма, но никаких оповещений сбер не пришлет, просто по тихому изменит сумму платежа на нужную.
ааааа... так это нормально, при расчётах по картам курс ниже, чем продажа налички но вопрос открытый, как списывают моментально, т.е. без блокирования и дальнейшего списания (уже по фактическому курсу на момент именно списания, а не блокировки...)
В этом случае будет технический овердрафт. Также, как если например у Вас нету на карте денег для оплаты годового обслуживания - карту загонят в минус.
asadoshuk, разные магазины работают по разному. Смотреть выписку тоже бывает не вариант. Я, в своё время, смотрел так у них где-то в течении недели-двух суммы меняются, в зависимости от курса.
не там смотрите, надо по счёту, там ничего уже не меняется (в части списания), а в карте да - сначала одно, а после списания (до 2-х недель Levis как-то не списывал, хотя уже выслал заказ) уже другая сумма в рублях
СТРАШНО стало, пора модера звать, наоффтопили КОШМАР просто h34r:
В этом случае будет технический овердрафт. Также, как если например у Вас нету на карте денег для оплаты годового обслуживания - карту загонят в минус.
Просто не было случая. Меня загоняли на -(минус)15 долларов за годовое обслуживание долларовой карты, на которой всегда у меня ноль денег хранится. Также загонят и при корректировке курса на рублёвой карте(если денег на карте не будет), ибо технический овердрафт никто не отменял.