Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
сегодня в новостях упомянули про санкции, упомянули Pay pal, так как палка по новым законам должна отстегивать в нашу казну и вот эти санкции, а дальше было сказано как бы ебей не ушел с России . но это пока предположения
Ясен пень, если не будет МПС, то про eBay можно, в принципе, забыть. Не вижу логики в новости с акцентом на eBay. Они во всей этой теме лишь как придаток.
Ясен пень, если не будет МПС, то про eBay можно, в принципе, забыть. Не вижу логики в новости с акцентом на eBay. Они во всей этой теме лишь как придаток.
Не понял какая связь. Вы хотите сказать что PayPal может перестать работать в России в обе стороны? До 2010г(когда российский офис появился) как-то же покупали на Ebay.
Есть еще один вариант: Visa и Mastercard могут ввернуть доп комиссии за обслуживание. Потом банки со своей стороны повысят цены на обслуживание карт,потребители будут "счастливы", но зато вся цепочка сохранится. А вот PayPal не имеет запасных маневров для компенсации возможной мзды в госбюджет РФ.
пошлины пока не ввели и с этим подождут.они люди продвинутые и понимают что прикроют палку тада и торговле кирдык.а давайте ещё 350 страниц нафлудим о том как собрались ограничить палку
Господа, вы хотя бы ради любопытства зайдите в настройки своего профиля. Там есть не только настройка показа первого сообщения тем. Но и другие , возможно, неизвестные вам функции, но полезные.
Офис появился позже. Палка стала пускать плательщиков из России (а не получателей платежа) в ноябре 2007 года. Примерно тогда же я и зарегистрировался. Строго говоря, мне российский ебей не нужен, покупать/продавать у нас особо нечего (кроме старья), цены российские, почта тоже, мошенники и подростки также. Интернет-магазины обширно представлены на Яндекс-Маркете, а на ебее они еще могут накинуть наценку ебея + Палки. Плюс один - программа защиты. Но зачем она, если ни одному магазину я авансом ничего не оплачу, т.е. всегда деньги курьеру.