asadoshuk
Гуру
улыбнуло
стёбКоснётся ентот закон покупки програмного обеспечения для download версий?
стёбКоснётся ентот закон покупки програмного обеспечения для download версий?
лично я допускаю ВСЁ! чудеса и не такие бывают :crazy:Вы не допускаете?
а кстати ДА)) возмём-ка НА КАРАНДАШ!Сарказм понятен...)))) Хрен их знает, наших любимых законотворцев! Обвинят в поддержке вражеских экономик путём перевода денег за рубеж через онлайн продажи програмного обеспечения, или ещё чёрт знает что придумают...))))) Вы не допускаете? А я вот чё то забеспокоился - поэтому и спросил)))
:ROFL: :ROFL:Лучше как тут советовали скачивать через стюардесс
Во во!))) Вот и я про то же. Придумают какую нить прогу банковскую для коммерческих транзакций за рубеж и ппц! Приехали! А софт да... Денег иногда очень стоит...)))) И не денешься никуда. Пиратство боком выходит очень часто.Egor1975, закон касается ввоза физических товаров, у вас, как поняла, товар виртуальный.
ps дааа... а ведь ПО тоже денег стоит... как еще и это не догадались лимитом шлепнуть и пошлиной обложить... лично я допускаю ВСЁ! чудеса и не такие бывают :crazy:
к 1 января актик подгоните?возмём-ка НА КАРАНДАШ!
Вот я и хотел выяснить этот момент. Если коснётся ПО, то надо по шухеру докупать всё что запланировано. Денег подзанять даже может быть... Без этого просто станешь неконкурентноспособным в определённое время..(((к 1 января актик подгоните?
Данный закон никак касаться не может, если конечно вы не получаете по почте какие либо подтверждения покупки (установочный код с сертификатом и т.д.). Кто-то писал на форуме про то, что что-то от ПО могут высылать почтой - тогда этот конверт может и быть предметом таможенного оформления.Если коснётся ПО, то надо по шухеру докупать всё что запланировано.
ебят! Я так и не понял, какова стоимость одной посылки??? Посылка стоимостью 309,8 долларов из них Russia Direct Entry $54.54 доставка попадает на растаможку или нет? Совсем запутался. Помогите. Спасибо
если именно ваша компания которая доставляет не имеет пошлин тоЯ правильно понял Вас , ОГРАНИЧЕНИЙ на мою посылку НЕТ?
в 5 раз чтоле?Необходимо набрать 100 000 голосов в течении года.
ножи острые?Кстати, инициатива по отмене "0 промилле" этот порог легко превысила. О результатах думаю всем известно.
Ну так озвучьте. А то все иносказания и намеки...Думаю далеко не все знают, рад буду, если ошибаюсь, что на одном крупном ресурсе идёт сбор подписей за возможность рассмотрения этого вопроса Гос.Думой, на предмет отмены или как минимум значительной коррекции по предлагаемому лимиту.
неужели набрали? :shock:как там с голосами. Думаю, сюрприз будет.
А я думаю: судя по вашей улыбке, вы уже в курсе.Думаю, сюрприз будет.