К сожалению образовался некий казус. Дело в том, что 1000 в месяц никто не собирался менять, ограничение накладывается на стоимость одного оправления, т.е., если введут ограничения, можно будет получать отправления до 150, но не больше чем на 1000 в месяц беспошлинно.Если постановление правительства не выпускать, то лимит останется действующим - 1000 ёвро.
Они-то, конечно, мастера, но ты-то им зачем работу облегчаешь? :(Словами вертить то они мастаки
Были, но список их жалок и смешон.а были прецеденты когда инициатива набирала нужно кол-во голосов и нововеденный закон отменяли?
Решение разработчика: Отказаться от разработки данного проекта акта
Опять менять заголовок темы?
протест здесь точно не при чем - на такие вещи всегда плевали в этой стране..видимо, нет возможности технически осуществить это в нынешних условиях. Да и минфин пока мечется в своих попытках залатать бюджет, но единой стратегии пока нет...думаю, еще вернутся к этомуНе ожидали такой волны протеста или еще сильнее гайки завернут?
Ну мне до их уровня очень далеко - так что ничего я им не облегчил, и так все это знают ....Они-то, конечно, мастера, но ты-то им зачем работу облегчаешь?
Как бы не последнее.........."будем посмотреть". Опять неопределенность, надоела эта тягомотина........Не ожидали такой волны протеста или еще сильнее гайки завернут?
Опять менять заголовок темы?
Типа
(Решили пока НЕ вводить) Налог на интернет-покупки 2014
видимо, нет возможности технически осуществить это в нынешних условиях
оставьте "налог..." и все
Пояснение добавили для спрашивающих через каждые 10 постов - "ввели уже всё-таки или нет?". После добавки пояснения "(Ещё НЕ ввели!!!)" в начало заголовка темы их реально стало меньше. Так что я за то, чтоб пояснение оставалось (и при необходимости обновлялось).да уберите эти пояснения, что за чушь детская - оставьте "налог..." и все
Да, меньше. Хотя я в пятницу каждый раз задать вопрос не успеваю - кто-то опережает.а сейчас меньше спрашивают?)
А вот сейчас, к счастью, спрашивающие именно что по большей части приколисты.Хотя я в пятницу каждый раз задать вопрос не успеваю - кто-то опережает.
После добавки пояснения "(Ещё НЕ ввели!!!)" в начало заголовка темы их реально стало меньше.
ТОВАРЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ,ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ, С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (в ред. Протокола от 19.10.2011)
III. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, пересылаемые в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию таможенного союза
16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза...
таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма.
Вот это тоже очень правильно. :bravvo:Я еще подправил. И разъяснение тоже. А то народ у нас не очень грамотный - что налог, что пошлина...
Меняется не ставка пошлины, а порог беспошлинного ввоза для МПО.
Может чуть убавить восклицательных знаков? А то паника начнется. Я как увидел название темы, подумал что произошло что то непоправимое :russianru:Могут ввести !!!!!