ну например, был тут на заседании (там в секретах) по поводу распространении cp, все было в стиле комсомольского собрания, кто-то там чего выступал, а я заснул (сами понимаете футбол), проснулся на вопросе: А что с тором? - начальство помрачнело, и сказало: Не знаю никакого тора, какой такой тор? в общем постановили: мы победили педофилию в интернете! и отправили наверх.
Так вы же сказали, что наверху все понимают.
Если бы понимали, им бы эта туфта не прошла.
Просто так сказать нижний верхний уровень еще имеет какие-то связи с реальностью, но боится об оной реальности на верхний верхний уровень докладывать - а то еще по голове можно огрести, а кресло оно же теплое.
Был такой старый анекдот.
Председатель колхоза вызывает зоотехника: Райком интересуется, сколько у нас поросят в этом году?
Зоотехник говорит: два!
Председатель: нельзя говорить, что два, накажут. Отпишу ка я, что четыре.
В райкоме, получив цифру 4 думают и говорят: приплод по колхозам должен быть больше, надо написать, что шесть.
В обкоме, получив циру 6 думают, что немножечко преувеличить не помешает, и отправляют в ЦК в соответствующей графе цифру 8.
У ЦК анализируют цифры, радуются повышенной поросятоурожайности и спускают в колхоз циркуляр:
- двух поросят прислать в Москву, остальных оставить на развод!
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.МИНФИН РАССЧИТЫВАЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ГОДА СОБРАТЬ 60 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ ПОШЛИН С ЗАГРАНИЧНЫХ ИНТЕРНЕТ-ПОКУПОК РОССИЯН
Во, это еще одна реинкарнация того же анекдота. Только в сочетании с торговлей обещаниями будущего.