troyka
Крутой иБаер
Господа, настоятельно рекомендую. покушайте малосольные огурцы, желательно с жареной картошечкой, ну и у кого как организьм в .
Считайте, что приняли. Закон, который относит размер лимита к ведению правительства, в силу вступил. Проект постановления правительства подготовлен, формально прошел обсуждение. Теперь отпечатают начисто, Медведев подпишет, а через 30 дней (с середины августа) вступит в силу.
нет у меня ни каких дпи, открывается всё отлично, оба сайта
Перейдите интереса ради по этой ссылке:Только что заходил - все нормально работает
Тогда уж так:(Мне показалось что самое время для шутки "на злобу дня")
:ROFL: :ROFL: :ROFL:чебурашка с картманом и начинает вас троллить.
Тогда мне в личку можно . Да у нас в стране у каждого второго допуск, третья форма точно, да и понятие "разглашение" не до конца определено.не могу, допуск к гостайне))) (не шутка)
Перешел - не работает. Полазил по сайту - все работает. Думаю - ссылка битая. Да и "коробочка телевизионная" все нормально кажет.Перейдите интереса ради по этой ссылке:
Можно согласится, хотя всякое бывает - проект он на то и проект. Возможен и худший вариант - 150 в месяц, например.Считайте, что приняли.
В данном случае я бы посоветовал оперировать горячими закусками, да пожирней. А утречком - баржомчик с кефирчиком (первое на лоб, а второе внутрь - главное не перепутать).Господа, настоятельно рекомендую.
Мне Печкина жалко - он же не виноват особо то..........Тогда уж так:
Это точно. Наш человек. С юморомМне Печкина жалко - он же не виноват особо то..........
Приведете примеры заблокированных сайтов с педофилией и террористической направленностью? Страницы различных маргиналов в соцсетях не предлагатьчто будут заблокированы сайты с запрещенным контентом, нет, прям 99 процентов педофилов в сети сидят и извращенцев с бомбами на поясах, которые орали, нам интернет запрещают!
Я слышал обратное, когда нереальные штрафы получаю, за просто скачал. Даже, в южном парке есть серия про это.США есть торренты, точно такие же популярные
Да и пары хватит: грани.ру и каспаров.руА самому зайти? 4689 записей, мне всё тебе перечислить?
достаточно название сайтов почитать, сюда их постить не буду.
Есть целых четыре. Только на них контента меньше чем даже на Турбике.Еще раз говорю, есть легальные, с рекламой или подпиской
Штрафы за скачал (которые у нас вводятся тоже, кстати) и наличие\отсутствие трекеров вещи вообще разные. В случае со штрафами можно качать через VPN или TorrentGuard, в случае отсутствия трекеров качать нельзя в принципе.Я слышал обратное, когда нереальные штрафы получаю, за просто скачал.
+ много. Еще Ежедневный журнал забыли.Да и пары хватит: грани.ру и каспаров.ру
вам легче. Я тоже редко покупаю вещи дороже, но собираю из мелочи большую сборную посыль, а там цена........ придется маленькими слать.ни разу не покупал товар который бы не влезал в лимиты,
Да, и больше мороки, и чаще бегать на почту...придется маленькими слать
То, что вы предлагаете, оно самое и есть. Да еще и добровольно задокументированное... ))да и понятие "разглашение" не до конца определено.
2 ALLНе подскажете, где на этих сайтах найти...