bigfrog
Начинающий
Хоть бы его Почтой России послали, что ли...постановление же не только для граждан, оно ещё и до таможни должно дойти. так что скорее 6 июня
Хоть бы его Почтой России послали, что ли...постановление же не только для граждан, оно ещё и до таможни должно дойти. так что скорее 6 июня
За эту весну от нескольких знакомых уже слышал "да в общем-то меня тут ничто не держит, может надо уезжать?" Похоже, что последние мероприятия спонсируются пацанами из силиконовой долины. Подобного количества таких фраз не слышал с конца прошлого века. :(принято на это говорить, что-то вроде "а мы тут никого не держим, кому не нравится может уезжать"
может Вас в Москве и вывозятда мы это уже поняли, у нас таких каждое лето на Селигер вывозят
Я и не собираюсь, мне не интересны ограниченные людиможете не отвечать, это был не вопрос
А что с ними? В РБ как было 120(10) так и осталось, но у наших руки чешутся уменьшить. РК вроде как 1000 вполне устраивает.А что с другими членами таможенного союза?
от нескольких знакомых уже слышал "да в общем-то меня тут ничто не держит, может надо уезжать?"
Просто луч света среди общего мракобесия и посыпания голов пеплом.В чём ваше несчастье ?
Работа есть ? Платят мало ?
Со стороны это выглядит , как некоторые зажравшиеся москвичи хотят майдана, что бы жить было им повеселее и поразнообразнее.
Скучновато ?
Вы сами то подумайте о чем говорите - так и вашей тридцатки не будет, девяностые вспомните. Просто когда бываете за границей смотрите повнимательнее и не только на достопримечательности. В Восточной Европе доход на семью в 600-700 евро считается просто отличным. А предел мечтаний многих жителей Прибалтики это поехать на подработки в Ирландию (400-500 евро + бесплатное жилье). Вам так больше нравится? А Европа далеко не самое плохое место на земле. Кстати доход у профессора в Англии не намного выше чем у меня, т.е. уровень жизни у нас примерно одинаковый - а я обычный ученый (ну возможно более востребованный специалист, и все).к сожалению не получится.
А этой темы мало показалось? Новость то позавчерашняя...пришли к нам новости
То есть мнение имеете, его отстаиваете, но ответственность нести не хотите. Вы прямо готовый член ЕРНи в коем разе...мне это ********** до лампочки. Поэтому я не удивлюсь любому варианту.
доход у профессора в Англии не намного выше чем у меня, т.е. уровень жизни у нас примерно одинаковый
Я только что из Гонконга вернулся
вот все бы "пеплопосыпатели" там бы пожили - вот там цены так цены
А этой темы мало показалось? Новость то позавчерашняя...
Никак люди не дождутся. Бедные.. так и ждут ждут, чтобы как случилось, можно было смело кого то обо..рать. Хотя и без принятого закона это неплохо получается
В прошлом году был в гонконге, вполне дешевый город. Если хотите, можно сравнить попунктно цены в Москве и в гонконге. Можно начать с цен на проезд в транспорте, еду в общественных забегаловках и жилье. В принципе на этом можно будет и закончить, так как цены не в пользу Москвы. Ну и средняя з.п. там около 12.000-15.000 тамошних баксов. Повыше чем в Москве.Я только что из Гонконга вернулся, вот все бы "пеплопосыпатели" там бы пожили - вот там цены так цены, что ценны у "нашихбарыг" просто дармовые (нет конечно, можно недорого ролекс взять или айфон какой, но все остальное)
Искать защиты у евреев - это несколько опрометчиво Не поможет им греф, тем более идут разговоры о национальном поисковике. Отожмут бизнес и вуаля - вот оно, еще одно национальное достояние.ТУТ то другая ситуация.их публично опустили и они поняли что нужна крыша а лучше геры не натти.опять же кредиты у буржуев можно и не получить а в сбере будет проще.евреи ребята ушлые просто так ничего не делают.
А источник можете привести? А то эти данные не подтверждают ни пара знакомых поляков, ни чех.В Восточной Европе доход на семью в 600-700 евро считается просто отличным.
Лучше на почте при получении. Не думаю, что будет просто вернуть эту пошлину, если с посылкой что-то случитсяБыло бы удобно, чтобы эту 30% стоимости превышения можно было бы заплатить прямо через интернет когда товар отправляется в Россию...
Прошу прощения, но я не понимаю вашего языка.рукалицо
ХДЕ??? ссылка не рабочая. проглядел документы за неделю, НЕМАЕ, а может не нашел просто.Закон принят и подписан
Было бы удобно, чтобы эту 30% стоимости превышения можно было бы заплатить прямо через интернет когда товар отправляется в Россию...
Лучше на почте при получении. Н
Прошу прощения, но я не понимаю вашего языка