да собственно скоро этот закон будет нашей наименьшей проблемой, судя по последним принятым инициативам. А про то что сейчас обсуждают и будут выносить в качестве законопроектов я вообще молчу.Жалко все и смешно как-то.
Сдается мне, что вы правы. На фоне всего остального этот закон смотрится не то чтобы верхом продуманности и целесообразности, но уже не так пугающе.да собственно скоро этот закон будет нашей наименьшей проблемой, судя по последним принятым инициативам.
Вроде как, если его и примут, то в ступает он в силу по истечении 30 суток со дня его официального опубликования!после третьего чтения что то еще будут рассматривать? тобишь можно ли щас еще заказывать?
яндекс это не мы.кабы не уср@лись они от натуги.Акитовцы решили
Кроме того потребуется запустить постановление правительства и организовать процесс заготовки пушнины. Так что пара месяцев еще точно пройдет, прежде чем занавес приопустят.Вроде как, если его и примут, то в ступает он в силу по истечении 30 суток со дня его официального опубликования!
покупайте и не бойтесь ничего и не читайте газет по утрам .када введут тада и будем искать решение.массовая истерия по этому поводу здоровья не добавит.всё в жизни када то кончается и халява тоженадоело каждый раз боятся
нифига себе халява))) я так то свои бапки плачуи халява тоже
Было бы хорошо, если бы Яндекс, Mail и другие площадки в ответ предложили бы запретить АКИТ. Нагло и агрессивно пытаются монополизировать рынок с целью извлечения еще большей прибыли недобросовестными способами. Картельный сговор.яндекс это не мы.кабы не уср@лись они от натуги.
да собственно скоро этот закон будет нашей наименьшей проблемой, судя по последним принятым инициативам
Там примеров миллион, начиная от контроля трансграничного импорта и заканчивая гарантийным фондом для визы и мастеркарда.вот например
и заканчивая гарантийным фондом для визы и мастеркарда
так и про Крым думали и про лимиты...в ближайшее время точно нет
Там дело другое, тупо самого решения нет как программного так и аппаратного.так и про Крым думали и про лимиты...
если возьмутся как надо то сделают быстро.главный косяк в том чтобы договорится об использовании технологий карточных.они как всегда у буржуев и просто так низзя использовать-надо платить.пока на визу даже бюджетники завязаны.