Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Burgher, Я попадал в свое время на пошлину и запарился доказывать, что это refubished и у него цена совсем иная, а не от которой чего-то там посчитали.
И давно это было? Сейчас таможенники (по крайней мере в Москве) и про ебей знают, и про пейпал, и прочее ... В ноябре или декабре прошлого года забирал стопнутую посылку с таобао, через посредника, так там выписка вообще была преимущественно с иероглифами, и то доказал и забрал вообще без уплаты пошлины. Заняло часа полтора вместе с получением.
dimasg, Было это примерно за год до введения порога в 1000 евро. Не в Москве. Burgher, Это да, просто у меня есть сомнения, что при отсутствии инвойса (это, наверное, половина случаев) эта оценка будет исходить из реальной цены покупки, а не цены товара здесь.
А почему 23.04. ?? Я вот здесь смотрю http://www.duma.gov....month-calendar/ - вроде нет ничего.... Может как-то без очереди пройдет, не пойму ничего....откуда они принимаются, если их в очереди нет.
все глаза просмотрел в этих документах, что на сайте Думы, но так и не нашел где есть упоминание о лимитах, вернее о конкретных суммах, конкретном весе и количестве. Это где то в другом месте указано?
Думаю, если введут что-то - то с 1.06. в лучшем для нас случае - с 1.07. Завтра второе чтение (если не перенесут), следующие пленарки начинаются с 12.05, где проведут третье чтение..., то-сё и получается с лета :(
Да нигде не указано, это то и напрягает больше всего, завтра примут и будет лимит 0, и все тушите свет. Хотя в само документе написано только что это все будет на уровне правительства устанавливаться.
faceless, а это правительство уже будет принимать затем.... может будет, а может и вообще не будет... скажет Медведев - стыдно мне отменять свой прошлый лимит и все!!! И мы дальше шикуем Действительно, когда это сделает правительство - вообще не известно.
действительно, лучше бы отменили лимиты совсем) А лучше бы сделали по честному-создали систему для отслеживания получения отправлений и оставили бы лимит 1000.
все глаза просмотрел в этих документах, что на сайте Думы, но так и не нашел где есть упоминание о лимитах, вернее о конкретных суммах, конкретном весе и количестве. Это где то в другом месте указано?
Процесс такой: дума принимает закон, позволяющий правительству оперативно регулировать беспошлинный лимит. Соответственно, документ, в котором будут указаны конкретные цифры, будет принимать правительство после вступления в силу закона.