Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Лично я зарегистрировался и проголосовал за инициативу на www.roi.ru и всем советую, код активации получил в заказном письме на почте, дошло меньше чем за неделю, живу в деревне и рядом нет офиса Ростелекома, кто живет в городе, тому еще проще "
"тоже на прикорме от АКИТ?"я так понимаю сейчас они проплатят 2-3-4-5 блогеров платных чтоь не рассказали нам что проклятые иностранцы вмешиваются в наш суверенитет (обложить доп мздой нас с вами)..."нуачО на войне все средства хороши :huh:
я так понимаю сейчас они проплатят 2-3-4-5 блогеров платных чтоь не рассказали нам что проклятые иностранцы вмешиваются в наш суверенитет (обложить доп мздой нас с вами)...
НА кого они рассчитывают неся пургу с экранов и страниц в Интернете? На бабушек? так им плевать на эти 150 Евро. На тех кто покупает в Интернете? Так им плевать на то что выдумывают всякие акитовцы, ибо правду они знают лучше. Знают цену всему что продается и для чего вводят этот лимит. Акитовцы не тратьте деньги на ерунду и ненужную пропаганду
где логика?! если у них на главной "В состав АКИТ входят ведущие интернет-ритейлеры России, которые придерживаются высоких стандартов обслуживания: в их числе ebay.com"