A
alexaann35
Продвинутый
На долго ли их хватит?
Хорошо бы подольше.
На долго ли их хватит?
"Успокойтесь, это не тот случайОпубликуют 150-200 евро и 10 дней,кто не успел,тот....
Что то я там не увидел о 150 евриках ?
Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования" Опубликуют 150-200 евро и 10 дней,кто не успел,тот....
Так всегда брала. Получил три дня назад ноутбук из США: 995 рублей пошлина и 93 рубля комиссия, итого 1088. Платил, правда, не в отделении, а почтальону EMS, но разницы нет.Вангую, что при оплате пошлины в отделении при получении, ПР будет брать комиссию за перевод
А в итоге получится абракадабра из символов непонятных, не понял, поясните пожалуйста...Адрес должен быть внесен на русском языке. Если у вас в адресной книге внесены адреса латиницей, вам нужно исправить эти адреса доставки соответственно.
"Э... а за что пошлина ? За превышение 1000евро ?"А то сейчас тоже купил, ещё не выслали. Планировал послать приорити.Получил три дня назад ноутбук из США: 995 рублей пошлина и 93 рубля комиссия, итого 1088. Платил, правда, не в отделении, а почтальону EMS, но разницы нет.
Полярники — служба изначально русскоязычная, так что у них абракадабры не будет. К тому же, насколько я знаю, требование указывать свой адрес в России кириллицей у них было всегда.А в итоге получится абракадабра из символов непонятных, не понял, поясните пожалуйста...
Да.Э... а за что пошлина ? За превышение 1000евро ?
"Плюсую. Набрали в гос думу неандертальцев, и управляют марионетками как хотят. Позор.Боже мой, какие же клоуны в этой Думе. Где взяли этого Штепселя с Тарапунькой? Не могут грамотно вести диалог, не знают элементарных вещей, приводят несостоятельные примеры, и они ещё принимают законы. Это кошмар и позор!
"Ну так пусть лучше будет контроль 1000 евро в месяц, чем без контроля и 150."А то получается 150 евро без контроля не устраивает, 1000 евро с контролем тоже не устраивает? "начинается контроль за посылками
"Кто же подарки через ком. перевозчиков шлет? Для этого и есть гос. почта.чтоб послать подарок родственникам из-за границы
Кто же подарки через ком. перевозчиков шлет? Для этого и есть гос. почта.
"Контроль однозначно будет ...А то получается 150 евро без контроля не устраивает, 1000 евро с контролем тоже не устраивает?
"А весь подход описан в главе 49 ТК ТС это было всегда и даже до 2010г. "Поэтому такое понятие как подарок к ком. перевозчикам не применялось никогда. "С таким подходом, может вообще не пользоваться ком. перевозчиками ???
"Ну это уже проблема народа, что плохо читают законодательство, а потом возмущаются.Может народ принципиально не хочет через почту россии слать ?
"Более чем уверен, что Вы лично стали ими пользоваться не так давно.Закрыть их всех к едрене фене.
"Идей было много и на данный момент решение так и не принято, ссылки на нормативные документы я приводил в этой теме."Рекомендую там их поискать, так как они как раз касаются ком. перевозчиков.Суть идеи была такая
В доме-2. Потому эту передачу и хотят закрыть время от времени - кому же нравится смотреться в зеркало?Где взяли этого Штепселя с Тарапунькой? Не могут грамотно вести диалог, не знают элементарных вещей, приводят несостоятельные примеры; и они ещё принимают законы.
Ну их вроде не набрали а мы сами и выбрали.Набрали в гос думу неандертальцев, и управляют марионетками как хотят. Позор.
"Спорный вопрос.. по факту как бы все же получается, что именно набрали. Возможно и есть исключения.Ну их вроде не набрали а мы сами и выбрали.
Идей было много и на данный момент решение так и не принято, ссылки на нормативные документы я приводил в этой теме.
Рекомендую там их поискать, так как они как раз касаются ком. перевозчиков.
Более чем уверен, что Вы лично стали ими пользоваться не так давно.
" посылки шли через государственные службы.Это для тех, кто пользует не Почту России? Вообще на каком основании? Сейчас начнётся беготня от посредника к посреднику