А сколько ещё времени реально есть чтобы успеть "скупиться"
?
Мне это напоминает фильм На Дерибасовской хорошая погода ))
-Товарищ полковник, может вызвать подкрепление?"-Погоди, еще рано!"-Ну товарищ полковник, может теперь уже надо подкрепление?!"-Нет, еще рано!"-Товарищ полковник, ну теперь то точно надо!"-Теперь уже поздно..
%)
Я бы не рискнул прям сейчас что-то брать дороже 150 баксов. С учетом 20-30 дней... В России реформы типа реформы РАН принимают за неделю и успевают все чтения в Думе провести, а вы надеетесь, что какие-то посылки у них больше займут.
Они могут принять хоть завтра и все подписать. Как это будет работать на практике - проблемы индейцев шерифа не волнуют )) Это будет бегать таможня держась за голову, будут бегать получатели поседевшие )) Будут бегать журналисты и снимать репортажи про очередь об оплате пошлины на два месяца.. вот тогда, может, они начнут думать о чем-то, кроме подписания бумажки )) И будут отыгрывать назад, как с взносами в ПФ малого бизнеса. Они начали в том случае думать только тогда, когда 300 000 ИП закрылись или ушли в тень. Вот тогда они начали думать - а чо мы собственно приняли.. И еще, извините, премьер гордится этим. Мол, мы не стесняемся отыгрывать назад изменения, если они не очень удачны. А мозг включать при принятии изменений не? Только эмпирическим путем добываются знания (новые)?
Поэтому я бы не сильно надеялся на то, что они будут еще полгода чесать репу, думать как это правильно сделать, чтобы было удобно для людей. Рекомендую привыкать и тренироваться возить на суммы менее 150 баксов (с учетом доставки) уже сейчас.