K.S.A
Новичок
так это будут таможенники ,друзья таможенников или в тех же вариациях чиновники различного калибра.простому челу не дадут.одну почтофорвардинговую контору
так это будут таможенники ,друзья таможенников или в тех же вариациях чиновники различного калибра.простому челу не дадут.одну почтофорвардинговую контору
К чему? Снижение лимита не приведет к тому, что не будет возможности ввозить оттуда эти шмотки. Даже 200 евро будет достаточно.Вот к этому приведет снижение лимита.
Ценообразование на что? Не думаю, что ценообразование на подобный товар ввозимый официальными импортерами (c ведома правообладателя) то же самое что и в вашем примере.Вы думаете. что в более высокой ценовой категории другое ценообразование?
Примеры найдете сами или подсказать?
Валяйте. В % переведите.Разница десятки тысяч.
Они не то чтобы могут говорить, просто в таможенном законодательстве это предусмотрено:А говорить таможенники могут что угодно.
уплаченные мною деньги достанутся почтовому отделению в котором получаю эти международные отправления.
Вот магазины думают что так вернутся к ним покупатели. я лично вряд ли вернусь к подобным магазинам и мне проще доехать до границы и закупиться там. Да и отношение у современных магазинов какое то хамское. Везде грязь, душно, на тебя что то с крыши капает(пример из ашана). Спрашиваешь сдача где моя (обычно от 10 до 90 копеек недодают в каждом магазине) а в ответ(большинство но не все кассирши): а Вам что жалко? какой Вы мелочный. Да ну их. В традиционную розницу я в последнее время стараюсь идти только по экстренным покупкам. Да и их цены вообще зашкаливают за лимонад 0.3 на выставке 200р(+ за вход, фото и тд). Да и большинство магазинов цены накручивают просто баснасловные. Иногда китайскую продукцию с доставкой выходит из Италии дешевле покупать,чем в России а до Китая тут гораздо ближе. Гляну на рентабельность покупок в онлайне и если не выдет то уже своим ходом буду ездить чем нашим торгашам платить.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
Да и налог введён только потому что денег больше хотят чем забота о наших магазинах. Была бы забота то тогда бы налоги в первую очередь им скостили,чтобы привлекательнее наши магазины казались. Да и если торгашам не нравится как обстоят дела с вещами\запчастями\электроникой и тд обстоят то пусть открывают аптеки или продовольственные магазины
Вот именно! Пока наши цены выше зарубежных в разы, никакие пошлины инет-шопперов не остановят. Даже с пошлинами будет выгоднее покупать "там". Да, дороже - но выгоднее!
это мировая тенденция.многие магазы в той же Англии разорились прозевав интернет торговлю.выживут очень крупные торгаши и в крупных городах.плохо что наши барыги не читают а пытаются против ветра ...... ясно что они не смогут наполнить казну государства больше чем интернет шоперы.государство же живет с налогов (не тех что идут в карман чиновников).но все равно им пипец
К чему? Снижение лимита не приведет к тому, что не будет возможности ввозить оттуда эти шмотки. Даже 200 евро будет достаточно.
feim, сравнивать нужно цены в одном регионе, т.е. с Европой. тут иногда сравнивают цены с ценами в США, что вовсе некорректно.
Так по цене выше и не ощутимо разницы, сами же заметили это.англия подойдет ?
При чем по двойным ценам от цен китайской розницы с доставкой. Представляю, какаие у них (наших барыг) закупочные цены...барыги лупят по двойным ценам
Так по цене выше и не ощутимо разницы, сами же заметили это.
во воПри чем по двойным ценам от цен китайской розницы с доставкой. Представляю, какаие у них (наших барыг) закупочные цены...
двойная в основном на китай-шмот у спекулей живущих одним днем. есть шмот который здесь стоит не дороже чем там, например:согласен и даже не оправдываю но все таки не двойная цена.