Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
«Мы не защищаем интересы почты, мы защищаем интересы бизнеса. Да, они входят в противоречие с интересами граждан, привыкших покупать дешево. Они не понимают, что кажущаяся дешевизна приведет к тому, что либо они, либо их друзья, дети, девушки останутся без работы и бизнеса» основатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко. Ну что тут можно добавить? Дешево покупать плохо, а покупать у российских избранных барыг-хорошо,причем тот же самый товар. Г-н Герман Клименко, а вы попробуйте умерить свои аппетиты, а не обдирать своих сограждан.
можно следуя логике сказать - дома разрушаются потому что в них живут люди. дороги портятся потому что по ним ездят машины. еда пропадает из холодильника потому что ее едят. ну и далее по списку
Добавлено спустя 42 сек. скандалы интриги расследования
7 июня 2013 года Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина рассмотрела результаты проверки эффективности использования средств федерального бюджета, выделенных в 2011 - 2013 годах на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд, и федерального имущества в Центральном таможенном управлении и Центральной базовой таможне.
Центральным таможенным управлением за счет бюджетных средств производилась оплата услуг по занятиям гражданских служащихйогой и хореографией.
Они не понимают, что кажущаяся дешевизна приведет к тому, что либо они,либо их друзья, дети, девушки останутся без работы и бизнеса», это Ты козел понимаешь , что барыжнечество , не будет приносить барыши, клименко ты сволочь !чтонить произведи сам! Посмотри урод как работают люди которые создали производство Записки фабриканта
Думаю введут налог около 32% с каталожной стоимости товара (в случае отсутствия в каталоге будет принудительная оценка экспертами за счет получателя). Это убъет интернет-торговлю, т.к. сравняет цены с теми, что и тут. Естественно, платить по тем ценам, что тут предлагаются, могут разве что всякие главы ФТС, соответственно появятся обходные пути (транспортные, например). Но в итоге стоимость вырастет, так что если кто-то что-то планировал заказывать (как я, например), то неплохо бы это сделать до октября-ноября.
Помню, когда начинал в 98-ом году заниматься шопингом, было не очень весело...если посылка стоила 100$ то налогом не облагалась, если не дай Бог 101$ , то тут же от 101$ я платил пошлину на почте в размере 30%! Конечно, я упрашивал барыг в инвойсе писать цены меньше, но далеко не все, а особенно комунисты амеры соглашались это делать! Но правда был и плюс тогдашнего времени...это скорость! ЕМС максимум 10 дней и дома..AIR где то 21 день максимум! Были времена...Если сейчас влупят такую пошлину, то резко спадет барыжничество в нашу страну... Китайцы и все прочие будут нести убытки...Я думаю, ребятки в Лондоне сидят, и им очень не нравится, что народ покупает дешевые товары в инете а не ходит по ихним бутикам и не берет кредиты в ихних банках...Итог- пора валить из этой страны..)))))
интересно вот почему главный фтсник печется о разгрузке ПР а что бы ввести изменения пошлин и что бы все это поменять , это должно лечь на стол президента и он должен это одобрить
Вот подумал что.. Немного неправильно задан вопрос в начале топика. Кабздец интернет торговле из за рубежа, согласны? что кабздец и будут ограничивать, я соггласен, что будут. Но я не согласен с этим мирится. И ответил бы что мы поборемся. Но я согласен что кабздец..
Требование "Почты России" и ФТС взимать налоги с почтовых отправлений известный ведущий рассматривает как попытку усложнить получение посылок в России до такой степени, чтобы люди вообще отказались от услуг почты и покупали бы все товары не в интернете, а исключительно в российских магазинах. Подробнее: http://www.rosbalt.r...17/1141750.html
Господа! Правила форума ни в этом разделе, ни в этой теме не отменены. Так что маты и оскорбительные искажения оставьте при себе. То же и насчет политики.
buzina, troyka- персональные предупреждения. Продолжите материццо - получите очень строгие предупреждения, по максимуму
Я думаю, ребятки в Лондоне сидят, и им очень не нравится, что народ покупает дешевые товары в инете а не ходит по ихним бутикам и не берет кредиты в ихних банках...Итог- пора валить из этой страны..)))))
Народ по бутикам не ходит. Народ покупает дешевые (по местным меркам) товары на вещевых рынках и в т.п. местах. И большинству интернет-шоппинг из-за бугра не актуален.
Перецитирую в свете правил форума : " если вы занялись политикой, то вами займутся модераторы. ps ребяты, давайте жить дружно, портить профиль не лучшее занятие для обеих сторон
+1 Посмотрите на соотношение внутренних/зарубежных посылок на выдаче. По моим прикидкам из-за бугра приходит от силы пятая часть, 80 процентов - внутренние. А посему роль китайских посылок в коллапсе ПР сильно преувеличена.