Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
и полторы тысячи смс за час эфира. против обычных 30."я думаю если введут ограничения, к ноябрю РОИ соберет более 100 тысяч. ( будет работать или нет, второй вопрос)
нет, ну ограничения в сша как конечно есть, но дело в том что широчайший выбор товаров в пределах страны позволяет вообще не покупать товар в других странах. в евпропе такая же ситуация с ес( отсутствие пошлин), им просто нет смысла покупать что то в сша или в китае.
Ограничения конечно есть, но не такие как декларирует он, и в какие мечтает загнать нас, Причем сам же говорит, что М-Видео и пр работают за 10%, а их наценка в 50% не устраивает, Делайте нормальные цены и никто не будет покупать за границей, Но гораздо проще ограничить и влупить цену на 300%
Так и хочется выкрикнуть - прощайте сумочки, туфли и платья! Сумма 150 очень пугает. Один только крем для лица превышает этот лимит))) Если еще обычных продавцов можно попросить срезать ценник и занизить стоимость на страх и риск, то как быть с интернет-магазинами..."Еще учесть с какой частотой в местных магазинах обновляют товар, то прям средневековье грядет... Как очередной новый закон, так сплошная печаль...
нет, ну ограничения в сша как конечно есть, но дело в том что широчайший выбор товаров в пределах страны позволяет вообще не покупать товар в других странах. в евпропе такая же ситуация с ес( отсутствие пошлин), им просто нет смысла покупать что то в сша или в китае.
Если бы в РФ продавали технику (одежду, еду и даже бензин) по ценам США - мне никакой онлайн-шоппинг не нужен был бы.. Дайте аналог newegg.com в России, когда цена одних и тех же моделей телевизоров из тех же Китаев-Тайваней (производство и доставка) у нас с США отличается в 1,5-2 раза не в нашу пользу. Я уж не говорю о реальных распродажах с серьезной скидкой, а не эти лохотроны от Эльдорадо и Мвидео, завысим цену на 75% от закупочной, потом опустим на 25% и объявим это вселенской мега-распродажей с рекламой везде. Без лоха и жизнь плоха..
эта ссылка для тех кто пропустил эфир на "ЭХО Москвы"."лично мне эфир в целом не понравился — ведущие овощи, главные доводы против снижения лимита не привели. "но вспомнили про ebay, глава российского представительства сказал, что они были против этой идеи, но якобы ничего поделать не могли т.к. большинство было "ЗА". "мнение единственного участника никто не учитывал."остается вопрос, а какого черта вы (ebay) туда вступали вообще, в эту барыжную ассоциацию?
далее, очень огорчило, что Румянцеву, никто не разложил про отсутствие пошлин и каких либо ограничений ВНУТРИ ЕС, никто не напомнил про охват интернет торговли в нормальных, развитых странах. про уровень цен внутри стран ЕС и США, про ассортимент и присутствие мировых брендов так же никто ничего не сказал."очевидно, что европейцам и американцам (которых нам так усердно ставят в пример) вообще нет никакого смысла что-то покупать за пределами своих государств, они за эти же деньги купят товар в "местном амазоне".
у нас, жителей России, есть "местный амазон"? "уровень цен и ассортимент на данный момент сопоставим с Европой и США? "у нас есть ассоциация местных барыг именуемая АКИТ, которая дерет три шкуры с местного потребителя и лоббирует свои интересы.
почему наши "легальные" барыги платят такие налоги, на которые жалуется Румянцев, это НЕ наша проблема, это НЕ проблема потребителя. "регулируйте налоговое законодательство, боритесь с коррупцией, мы не обязаны все это оплачивать!
вместо того, что бы все это озвучить, свели разговор к упрощению уплаты пошлин — а мне например, вообще не понятно за что я должен платить хоть какую-то пошлину?
остается только надеяться, что хоть кто-то в этой стране сможет донести эту мысль правительству.
кстати при всех жалобах товарища р..., ( и налоги они платят, и на логистику тратятся и тд и тп) я так и не услышал что товар то они закупают по оптовой цене, плюс еще с возможными скидками, одежду например так вообще прошлых коллекций.