Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посему два вопроса тем кто в теме: 1. 1000 евро - это лимит только по стоимости товаров, или в 1000 евро входит и доставка? 2. 1000 евро - это лимит за одну посылку, или лимит на одну посылку, скажем, 200 евро?
1 Это стандартная оценка таможенная уже лет 20 2 Дорогую посылку можно провести через Боксберри 1 раз, далее в этом же месяце как повезет.Я стараюсь возить ПР.Дольше, но меньше внимания.
По второму вопросу. Дорогая - это от 200 до 1000 евро? Такую посылку я 100% раз в месяц могу беспошлинно получать через Боксберри? А ПР для посылок из Штатов - это USPS Priority?
И еще вопрос. ПР безопасна для посылок за 1000 евро? Желание стырить (частично) посылку где выше, у ПР или Боксберри?
А посылки через boxberry для таможни суммируются с посылками, отправленными через Почту России? Почтовые посылки вот с прошлого года между собой за месяц суммируются и отслеживаются, а с боксберри как? Что будет, если отправлю за месяц на 1000 евро через почту и еще на 1000 через боксберри? Спасибо