Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я писал в понедельник)) сегодня пятница - ни ответа ни привета)) заметил что PCI-3 (сортирует посылки а не мелкие пакеты), работает гораздо оперативнее чем PCI-1)
Не знаю совпадение или нет (звонил вчера утром в отдел претензий) но к вечеру статус поменялся на "Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0" Теперь, если вновь никаких проблем не возникнет должна дня через 3 у меня быть.
Для Анастасии 22: Ждите, сейчас предновогодний период, по опыту прошлого года могу сказать, что на почте Китая завал. Одна из моих посылок в прошлом году отправленная где-то в этот период ехала 63 дня. Надеюсь, Вам повезёт больше.
Не знаю совпадение или нет (звонил вчера утром в отдел претензий) но к вечеру статус поменялся на "Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0" Теперь, если вновь никаких проблем не возникнет должна дня через 3 у меня быть.
Для Анастасии 22: Ждите, сейчас предновогодний период, по опыту прошлого года могу сказать, что на почте Китая завал. Одна из моих посылок в прошлом году отправленная где-то в этот период ехала 63 дня. Надеюсь, Вам повезёт больше.
У меня тоже зависли 2 мелких пакета на этапе выпущено таможней :( которые идут через PCI-1 C 5.11 мелкий пакет из Гонконга, с 9.11 - из Австралии. Через тот же PCI-1 м.пакет из Тайланда: 7.11 выпущено таможней, 8.11 покинуло ММПО и сегодня уже получен...
Что бы это значило, нерасторопность почты? Вот 2 посылки,
первая улетела 22.10.2011 чинапостом
А эта улетела гонконгской почтой 27.10.2011
Первая до сих пор покинула таможню и движений ноль, а вторая получается уже колесит где-то по просторам России с весом 0?
Связался по горячей линии ПР. Сказали контрольный срок с момента таможенного оформления (по пояснению оператора ПР до 72 часов) и до получения мной 7 суток. Говорят пиши заявление на розыск посылки так как отправление находится на территории РФ. И просят квитанции об отправке, связался с продавцом, жду от него ответа.
Попробуйте позвонить по телефону, который я выше запостил (отдел прнтензий), по крайней мере у меня в тот же день, как я дозвонился к вечеру статус поменялся.
Ходил сегодня на почту. Без проблем выдали заявление на розыск посылки. Правда пояснили, что в праздничные дни обмена тоже не было. В связи с этим возможны задержки.
Самое интересное, сегодня утром трекнулась одна из посылей в Уфе. Что покинуло сортировку 12-го числа (так понимаю осталось 1-2 дня до получения), а сегодня 14-ое. Вот и подумаешь о трекинге на ПР. А вот еще одна так и висит в статусе таможенное оформление завершено. Хотя прибыла на таможню раньше.