yuraelektra
Новичок
точно; что ж я уже посылку от мелкого пакета не отличу.точно посылок? Может львиная доля из сотни была мелких пакетов?
точно; что ж я уже посылку от мелкого пакета не отличу.точно посылок? Может львиная доля из сотни была мелких пакетов?
таки, имхо, СР72 это форма таможенной декларации. Поправьте.nhl37
CP72 - это сопроводительный адрес. Он нам вообще неинтересен. Я имею ввиду декларации.
Я попутал с CP71. Но CP72 это не таможенная декларация, а бланк пачка.таки, имхо, СР72 это форма таможенной декларации. Поправьте.nhl37
CP72 - это сопроводительный адрес. Он нам вообще неинтересен. Я имею ввиду декларации.
Т.е. это другая форма, не таможенная декларация. Это аналог сопроводительского адреса для некоторых видов отправлений.Пересылка международных почтовых отправлений осуществляется с использованием следующих почтовых документов (согласно Регламенту письменной корреспонденции и Регламенту почтовых посылок):
• ярлык "Таможня" CN 22 (для мелких пакетов, отправлений международной экспресс-почты "ЕMS" и мешков "М");
• таможенная декларация CN 32 и сопроводительный адрес CP 71 либо бланк-пачка CP 72 (для посылок);
Нет ли ощущений на основании собственного богатого опыта какова вероятность нахождения концовОбсуждалось неоднократно на форуме. Лепят почтари. Отследить нельзя. Хотя при подаче заявления на розычк по установленной форме может они и найдут концы.
Прод--чудак(извиняюсь за мой французский)Договорился заранее с продавцом чтоб отправил Global Express Mail™ (EMS), и занизил стоимость, в итоге в обоих случаях кидок
Пришло на почту (сразу забрал, пошлину в 4945р +1% оплачивал там же)_____04.01.2010г.