SerJen
Новичок
Valm, напиши ему в ответ, что уже создается сообщество покупателей из РФ и если он хочет увеличения продаж, пусть шлет обычной почтой, хоть выбор у покупателей будет. Хотя у них там все заточено под туристов потому и ценники такие.
34 евро я заплатила за 4,7 кг, а 58 евро за 10,5 кг. К моему заказу на 9,5 кг. Генри добавил в подарок еще сырку. Так что стоимость доставки вполне умеренная, учитывая вес отправления.не 34€ будет, а все 58€
Вы уже получили свою посылку ??? А то моя ели ползет - вчера только покинула ММПО ... импорт был 12 апреля .34 евро я заплатила за 4,7 кг, а 58 евро за 10,5 кг. К моему заказу на 9,5 кг. Генри добавил в подарок еще сырку. Так что стоимость доставки вполне умеренная, учитывая вес отправления.
Да, вчера доставил курьер. Коробка вскрыта, испорчена упаковка от ножа для сыра (если бы брала не себе а в подарок, то попадос), но все на месте.получили свою посылку ???
Я также заказал нож для сыра, наверное таможню он заинтересовал больше чем сыр...Да, вчера доставил курьер. Коробка вскрыта, испорчена упаковка от ножа для сыра (если бы брала не себе а в подарок, то попадос), но все на месте.
Я также заказал нож для сыра
А мне лично захотелось из Голландии ...Может я чего-то не понимаю, китайский нож для сыра в магазине - 2$, итальянский - 4,5$
А мне лично захотелось из Голландии ...
Но кроме этой у них есть еще Postnl и другие, просто, думаю, у них отработанный путь и не хотят с другими связываться. Конечно EMS дорого Обычно продавцы предлагают несколько вариантов - Air mail (c треком, без трека), EMS, SAL, а ты уже выбираешь более дешевый и удобный.
Конечно, но вряд ли голландцы захотят по другому, только если мы их сильно попросим .C ЕМС лучше не связываться
Надо ему позвонить и объяснить всю ситуацию. Может кто знает англ. язык в совершенстве и сможет позвонить?Конечно, но вряд ли голландцы захотят по другому, только если мы их сильно попросим
34 евро я заплатила за 4,7 кг, а 58 евро за 10,5 кг. К моему заказу на 9,5 кг. Генри добавил в подарок еще сырку. Так что стоимость доставки вполне умеренная, учитывая вес отправления.
Так это совсем другой вопрос. Судя по градации стоимости доставки, Генри не нацелен на мелкие заказы. Это своего рода преградительная стоимость. Думаю, если снизить планку они просто засыплются. Кому-то баночку горчички, кому-то одну головку сыра. Телодвижений масса, а выхлопа ноль. Конечно, не буду спортить, дороговато для сыра. В кончном итоге все в унитаз . Но недавно вот что для себя отметила. Ждала в квартире монтажников, долго ждала, захотелось есть. Поблизости только частные магазинчики с минимальным набором продуктов. Купила нарезку сыра и колбаски обе по 150 гр., обе по 100 руб. Несложно подсчитать, что киллограм того и этого стоил почти 700 р. При этом я получилила загибающийся сыр, со странным запахом, слава богу, почти без вкуса, с ссохшимися краями и тд. 100 руб. не жалко, и мы расстаемся с ними не задумываясь, а когда на 100 евро надо раскошелиться, конечно возникает внутренний протест, включается анализ и тд. Но для себя я эту проблему решаю просто. Я очень люблю вкусно поесть. Это перевешивает все.Больше трех кг мне лично не нужно.