Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блажен, кто верует! Сколько не покупала "наших" сыров - выброшенные деньги! Россия - не сырная держава. Для сыра нужно молоко от определенных пород коров, которые должны пастись на лугах с определенным составом трав.
Отнюдь, не блажен) Я без шуток много раз покупал у генри, можете эту же тему полистать назад, я тут купоны оставлял. "Россия - не сырная держава" - согласен, но при должном упорстве и практике можно делать и самим крутые сыры! Те же бактерии заказываются с той же европы, молоко натуральное деревенское + выдержка технологии - и получается просто огонь! А если не изменилось ничего, то в последнем заказе генри уже указывал в составе и консерванты.... совсем скатился
Отнюдь, не блажен) Я без шуток много раз покупал у генри, можете эту же тему полистать назад, я тут купоны оставлял. "Россия - не сырная держава" - согласен, но при должном упорстве и практике можно делать и самим крутые сыры! Те же бактерии заказываются с той же европы, молоко натуральное деревенское + выдержка технологии - и получается просто огонь! А если не изменилось ничего, то в последнем заказе генри уже указывал в составе и консерванты.... совсем скатился
А я имела ввиду не сыры Генри, а наши сыры! Сама покупала неоднократно у Генри и всегда была довольна. Сколько не брала наши сыры - ерунда полная, да еще и по цене чугунного моста. Повторюсь, для сыра нужно особое молоко, и упорство и практика тут не причем.
Никакое там "особое" молоко не нужно. Вы сами то хоть раз пробовали готовить? Нет? А мы - да. И даже открыли бизнес на этом, т.к. сыр получается не хуже европейских аналогов. И в 99% люди просто офигевают, как вкусно) Почитайте отзывы сами *реклама Вообще, мы почтой не отправляем, но ради Вас можем сделать исключение) Чтобы вы убедились, что это не пустые слова!
Я покупала достаточно наших сыров с тех пор, как ввели санкции. И мне надоело платить деньги ни за что! Относительно того, что нужно, вернее, не нужно особое молоко...Я никогда не пишу того, чего не знаю. А вот Вы сюда пришли рекламировать свой товар.
Я теперь уже производитель. И я знаю, что нужно, а что нет. А вы, как раз, видимо не разбираетесь и пишите то, "чего не знаете". Думаю надо на этом закончить, и не разводить дальше грязь. Бессмысленно вас убеждать, если вы не пробовали нашего продукта
Сайт то работает, то есть ссылка https://henriwillig.com/en/ открывается без проблем. А вот если попробовать нажать на ссылку магазина, то бишь Webshop - у меня получается
Сайт то работает, то есть ссылка https://henriwillig.com/en/ открывается без проблем. А вот если попробовать нажать на ссылку магазина, то бишь Webshop - у меня получается
Странно. Перед НГ брал у него, и сейчас попробовал, всё нормально до чекаута доходит. Трюфельные сыры прикольные, кстати. Надо еще с шампанским попробовать ) А вот новый плавленый не понравился, слишком перца много.
От блин... Придется идти в обход... Запустил SoftEther VPN, еще не так давно нормально работал - сейчас тоже нормально работает. Только я в инет почему то до него иду... Бум разбираться...
Сообщение было автоматически объединено:
Запустил каким то макаром VPN - и вправду работает. Спасибо, народ (даже не знаю, кого благодарить персонально )
Сообщение было автоматически объединено:
VPN помог. Дальше небольшой (???) офтоп, прошу пардону. И добавлю еще о последствиях применения VPN для параноиков. Параноик в данном случае не я - в данном случае гугл. Он испугался, что кто то из штатов пытается войти в мой аккаунт, и заблокировал нафиг. Еле разблокировал, блин... Вот почему не параноики должны страдать от параноиков? Однажды я неделю восстанавливал почту рамблера - они решили, что мой аккаунт угнали. На скайпе у меня сменилось десяток, наверное, паролей - скайп решил, что у меня его угнали. Точнее, пока скайп был у скайпа - у меня скайп не угоняли, а когда скайп помельчал или как там это назвать? - начались проблемы. Вообще, паранойя - страшное психическое заболевание, при чем страдают от него не те, кто заболел - больные ей (паранойей) наслаждаются. Страдают окружающие... Будете смеяться - я до сих пор пользуюсь аськой. И у меня есть друзья, которые пользуются аськой. И у меня есть друзья, которым либо звонить, либо писать на аську. К сожалению, у меня не сохранился номер аськи, который у меня был в 90-х годах, когда она только-только появилась. Да если бы и сохранился - его бы давно угнали, там, кажется, было аж 4 цифры. Сейчас 9. Но - без толку. майл'с.ру, которая сейчас владеет аськой, в очередной раз изменила протокол, изменила так, что осталось или плюнуть на аську, или пользоваться ее красивым клиентом, в котором много рюшечек и мало толку. Еще и амигу какую нить всунут в добавок. Так что завтра сяду на автобус (15 минут до остановки), доеду до нужного человека (полчаса), оторву его от дела в самый неподходящий момент (закон подлости), за три минуты решу вопрос, дождусь обратного автобуса (еще полчаса), доеду обратно (полчаса), дойду до дома (15 минут). Параноики наслаждаются своей параноей...
Странно. Перед НГ брал у него, и сейчас попробовал, всё нормально до чекаута доходит. Трюфельные сыры прикольные, кстати. Надо еще с шампанским попробовать ) А вот новый плавленый не понравился, слишком перца много.
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать заказ в магазине у Генри. Там будет сыра ~1.5 кг и других продуктов (вафли, шоколад, печенье, горчица, соус для сыра) ещё около 6кг. Пройдёт ли такая посылка через таможню? Лимит в 5кг относится только к санкционным продуктам, а сладости и соусы к ним не относятся?
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать заказ в магазине у Генри. Там будет сыра ~1.5 кг и других продуктов (вафли, шоколад, печенье, горчица, соус для сыра) ещё около 6кг. Пройдёт ли такая посылка через таможню? Лимит в 5кг относится только к санкционным продуктам, а сладости и соусы к ним не относятся?
Увы, на Ваш основной вопрос ответить не могу, ибо сама заказывала посылки до 5 кг, но вот однажды полученный шоколад мне не понравился, ибо был весь с белым налетом, вероятно, его неправильно хранили. Планировала на подарки, но пришлось есть самой. Сейчас в Европе довольно тепло и неизвестно, в каком состоянии Вам шоколад придет.